모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 ㅜ 너무 애같음..

차라리 지금 연애가 처음이었으면 싶다

첫연애를 너무 표현잘하고+엄청다정하고+내가 하자고하면 다해주고+ 자주만나고 그런 연애를 했어서 그런가

지금이랑 넘 비교돼서..

혼자 서운해하고.. 말해도 사람은 안바뀌니까 ㅋㅋㅋ (말은함).. 에효…

1년 내내 이러고 있네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이양
12일 전
12일 전
익인2
ㄱㅊ 연애하다 마음만 다친 나보다 훨씬 나아
12일 전
나도 다치는 기분이야… ㅎ 진짜 너무울어서.. 주에1번은 우는거같애 맨날 서운해해서
12일 전
익인2
난 첫연애인데 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 연하랑 사겼나바
12일 전
나도 디금 연한데,,, ㅎ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오늘 댓 더남겨도 될까?ㅠ
12일 전
웅 먼데…?? 나 한가해,,

12일 전
익인2
글쓴이에게
그냥 푸념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 갴차나..^^ 몇살이야 둥아 나 칰구도 없어~!~~!!~!

12일 전
익인2
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ 나친구없는거 어떻게 알았어??
정확히는 연애하는 친구가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
난 그냥 친구도 업서^^^^^^^^^^^헤헤

12일 전
익인2
글쓴이에게
지금 집에 누구 와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘간간히 댓 남겨도 될까?ㅠㅠ 늦게해도 괜찮아!!

12일 전
웅,, 난 조하,,,,, 나랑 칭구해,,,~~~~~~~~ 몇살야…??

12일 전
익인2
글쓴이에게
스물하나!!

12일 전
,, 조켓자나,, 난 27,,

12일 전
익인2
글쓴이에게
언니 너무 머싯따...ㅠㅠ

12일 전
머가…???????????? 하나도 안머싯,, ㅇㄴ 나 동생 갖고시펏뉸데 ㅠㅠ 유쮸쥬

12일 전
익인2
글쓴이에게
곧간다... 좀만 기다려ㅓㅓㅓㅓ줘

12일 전
익인2
글쓴이에게
와따.....ㅠㅠ

12일 전
ㅠㅅㅠ 애깅 머가 힘들엉

12일 전
익인2
글쓴이에게
혹시 다른곳에서 이야기해도 괜찮아??
여기 너무 공개돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인티안이얌!

12일 전
앗 구랭!!!!!! 난조하 헤헤헤헤헤

12일 전
익인2
글쓴이에게
안뇽...ㅠㅠㅠ

어제
애깅

어제
익인2
글쓴이에게
언니 히힣ㅎㅎㅎ
이야기 하고픈데 혹시 기분 아니면 말해죠!!

어제
오옹 난 괜찮은데 좀있다가 해도 될깡?!

어제
익인2
글쓴이에게
웅웅!! 언제쯤? 씻고오게

어제
9시?!?

어제
익인2
글쓴이에게
응응 9시 이후에 올게!!

어제
익인2
글쓴이에게
오면 말해줘!

어제
지굼!!! 갠찬닝

어제
익인2
글쓴이에게
응응 저번처럼 만들어두대??

어제
구래!!

어제
익인3
좀 내려놓아야지 않아?
12일 전
12일 전
익인3
욕심을 말이야
12일 전
근데 그게 쉽지가 않어,, 보이는건 점점 많지 ㅠ 주변도 그렇고
12일 전
익인4
아니 나도 전 연애는 내가 이성적이었는데 나보다 더한 애 만나니까 내가 애같아지는거야ㅠㅋㅋ 현타왔음
12일 전
익인5
그런 사람을 왜만나 이제 결혼할 상대 찾을 나이에..
12일 전