모바일 (밤모드 이용시)

초반에 막 일어났다구 먼저 디엠하고

누가봐도 호감있는 거 티나서 나도 티냈거든?

근데 뭔가 첨에는 연락텀 막10분 안쪽이다가

점점 길어지는거야 그래서 이 사람이 나랑 연락하는 게 불편한가 싶어서

"~하구 오늘 비온다는데 우산가지구다녀~"(나)

"응응 00이도 비 맞지말구!"(상대)

"(디엠에 좋아요 누르기)"(나)

이러고 내가 좀 대화를 끊어줬거든

근데 그 이후로 아예 선 연락이 없네...?

아니 예비군 다녀왔으면 잘 다녀왔다고 연락 하나라도 해야하는거아냐...? 내 스토리도 진짜 느즈막히 막 1시에 보고 그래... 내가 뭐 정털리게 했나 왜이러는거지

같이있을 때 진짜 상대방이 나랑 같은 교양수업에서 만난 사람이라 옆자리에서 계속 나 훔쳐보고, 관심있어하는 거 온몸으로 티냈었는데....

인스타도 그 사람이 먼저 따갔는데..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거야 니가 연락 끊어냈으니까 나한테 관심 없구나 했겠지...
18일 전
진짜로? 아니 내가 인스타 전화도 했었는데 "뭐야 언제했었어? 배터리 충전 중이라 못 봤어 ㅠㅠ" 이 말만 하고
콜백도 없길래 나한테 관심없다고 생각했어

18일 전
익인1
그럼 없는거 맞는듯....?
18일 전
그니까... ㅎ ㅏㅋㅋ 나한테 관심있었으면 연락했겠지...ㅠ
18일 전
익인1
웅 너가 좀 더 적극적으로 해봐바 근데도 미적지근하면 그때 끊어내도 ㄱㅊ을듯
처음엔 선연락하다가 안하는거면 너 반응때문에 그런거니까

18일 전
아 진짜? 나 되게 표현 많이했다고 생각했는데...
뭐지

18일 전
그리고 솔직히 연락 한 지 얼마 되지도않았는데 연락문제로 막 이야기하면 괜히 집착같아 보일까봐 말도 못하겠구..ㅠ 답답해

18일 전
익인1
글쓴이에게
웅 연락 얘기하지말고 그냥 다른 일로 먼저 연락하고 해봐바 괜히 연락얘긴 초기에 안하는게 좋긴할듯..

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?482 05.25 18:1669629 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ342 05.25 09:5652010 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??179 05.25 18:4632532 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127161 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520462 1