모바일 (밤모드 이용시)

더 올라갈까?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

개미1
팔았닝
18일 전
글쓴개미
11.8에 팜 ㅠㅠ
18일 전
개미2
나 12에 팔고나왔는데 더올라가네
18일 전
글쓴개미
난 11.8...
18일 전
글쓴개미
하 배아프다 ㅠㅠ 많이 올랐어
18일 전
개미2
16찍은거보고 놀람 ㅠ 더오를려나 내동생은 아직 들고있어 더오를거같다고 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
개미2
18찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
17일 전
글쓴개미
18이야....???
17일 전
개미2
19까지 갔었어......ㅠ 동생 19에 팔았...
17일 전
글쓴개미
2에게
배아프닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
글쓴개미
내일까지 냅둬바바... 나 지금 넘 배아픔 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴개미
내일까지 냅둬바바... 나 지금 넘 배아픔 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
개미4
더 오를 것 같아서 아직 들고있서
18일 전
개미5
아까 점심전에 3만원 오른거 보고 실망해서 잊고있엇더니 많이 올랐다 !! 다들 어떻게 할고야 ㅠ
18일 전
개미6
12에 팔았는데 16만원 넘게 올랐네ㅠㅠㅠㅠ 걍 하나만 팔걸
18일 전
글쓴개미
헐 2주 됨 ??ㅠㅠ 진심 나도 그 정도에 팔았걸랑 ... 아무 얘기가 없길래 여기서두 별론가? 싶어서
18일 전
개미6
엉…운좋게 2주 받았는데 이걸 날려먹네ㅠ
17일 전
개미7
들고있을걸 그랬음..11.9에 2주팔았는데
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식으로 한달에 500버는 사람이13 05.25 07:241159 0
주식/해외주식 주린이 주식 3개월 차!! 수익 인증!-!11 9:42481 0
주식 오늘 미장 시작후 22:30-23:30 한시간동안 엔비디아로만 먹은 수익6 05.24 00:49939 0
주식모의투자 과제 있는데 종목 추천좀 🥺..!!8 05.24 10:40365 0
주식/해외주식엔비디아 믿고있었다5 05.23 09:121044 0