모바일 (밤모드 이용시)

15센티는 부족해 딱 반틈만 더먹고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 중간크기 나오면 미묘하게 다 가격 올릴듯…
11일 전
ㅜㅜ먼가 먹어도 허전해............. 더먹고싶다.....
11일 전
익인2
난 빵 가로 사이즈 좀 늘려주면 좋겠어 빵이 에그마요에 아보카도 야채+@를 못 버티고 자꾸 찢어져ㅠㅠ
11일 전
아..에그마요? 하나더먹어말아..
11일 전
익인3
후 15센치 못 먹는 소식좌인줄 알고 놀랏자나 ㅎ
11일 전
익인4
반틈이 반개 말하는거 맞지?
나도 그 생각 진짜 많이 하는데
하나 더 먹기는 좀 그렇고 하나만 먹기엔 좀 아쉬운

11일 전
익인7
글내용 아무생각 없이 봤는데 이 댓글 때문에 다시 봤다가 반틈이 사투리라는 걸 깨달았넹...ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
추가메뉴로 그렇게 해줘야한다
11일 전
익인6
짇짜,,, 한 20cm 팔아주면 좋겠어
11일 전
익인8
15cm도 못먹어서 그러는줄알고 개깜놀하면서 들어옴
11일 전
익인9
ㅇㅈ ㅠ 그럼 나는 7.5 먹을 듯.. 15센티 너무 배불러
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..725 05.19 16:0252282 2
일상서울 사람들 원래 이럼?403 05.19 09:4586853 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?337 05.19 21:2725038 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925531 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124120 0