모바일 (밤모드 이용시)

대박이다 운명인 듯

이런 글은 어떠세요?

특이하네 오
21일 전
익인2
?? 링크 누르면 안나오는데?
21일 전
익인7
나오긴한데 18세 이상 가능이래
21일 전
익인2
나 18세 기억도 안날 늙은이인데 왜 안나온다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 뭐 바이러스 링크인줄알고 엄청 바이러스검사했네 ㅠㅠ
21일 전
익인3
저 정도면 전생에도 연인 아님?
21일 전
익인4
그러면 예를들어서 이름이 지원이면 지원아! 지원아! 이렇게 부르는건가
21일 전
익인5
이름이 같을수는 있어도 생년월일까지 같다는게 진짜 신기하가
21일 전
익인6
진짜 운명이라 느꼈겠다
21일 전
익인8
남편 이름이 선남, 아내 이름이 선녀 썰도 신기했는 데 이건 더 신기하다
근데 지인 중 생년월일 겹치는 사람 있긴 한 듯
남사친, 여사친 각 한명 있다

21일 전
익인9
이름 똑같을순인ㅆ어도 생일까지라니...... 어마어마한 확률
21일 전
익인10
나중에 아기 생겼을 때 아기 기준으로 가족관계 제출할 일 있으면 개헷갈리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 주민번호 뒷자리 비공개하면 안 될듯
21일 전
익인10
부 김익인 991111-*******
모 김익인 991111-*******
이렇게 나올거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개헷갈릴듯

21일 전
익인11
와... 진짜 신기하다
21일 전
익인12
진짜 운명이네!
21일 전
익인13
오 나도 릴스 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐432 10:2724401 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 365 2:0837140 5
일상 재난문자 송출지역이래283 05.28 23:4180152 6
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??174 05.28 23:3640603 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲78 12:142750 0