모바일 (밤모드 이용시)

나 초6때 명절에 사촌들이랑 컴으로 봤는데 너무너무 무서워서 그날 못잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 옛날에 주온 ㅋㅋ 침대 이불속에서 나오는 그 장면
11일 전
아 나 그거 최근에 봤음!! 것도 옛날건데 무섭다기보다 기괴해…
11일 전
익인1
내가 옜날 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 텍사스 전기톱 연쇄살인사건 .살인마가 좋아하는 여자의 남자친구 얼굴가죽 뜯은담에 본인이 쓰는 장면
11일 전
익인2
그거 되게 잔인하지않나 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
나도 중딩때 보고 약간 트라우마 생긴듯...
11일 전
익인3
그거 은근 웰메이드야 스토리라인
11일 전
익인4
그거무서워 ㄷㄷ
11일 전
익인5
딱 한장면 봤는데 너무 잔인해서 아직도 기억 남ㅠ
11일 전
익인6
촛농 떨어뜨리는 영화가 그건가..? 본 적은 없는데 초딩때 친구들이 인상깊었는지 엄청 설명해줌ㅋㅋ큐ㅠ
11일 전
익인7
그렇게 된 이유 때문에 슬픈 영화로 기억하고 있어... 무서웠던 장면들은 기억이 하나도 안 난다 마지막 바닷가였나 그 뒷모습은 기억나고...
11일 전
익인8
무섭다기보다 잔인해
11일 전
익인9
나도 생각나... 압정인가? 그거 입에 넣고 뜨거운 물 붓지 않나 되게 충격적이었는데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?481 05.19 21:2749776 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?215 05.19 23:0421637 2
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위155 05.19 18:2623462 2
일상20대초중반아기들아 어서 언니를 도와줘🚨128 05.19 18:1714671 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2426433 1