모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 97년생...이거 에바야..???????????? | 인스티즈

머리삔이야! 하고다니고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여어ㅜㅇ
10일 전
익인2
ㄴ노농
10일 전
익인3
나 집이랑 스카에서는 해
10일 전
익인4
하고다니는건 에바임..
10일 전
익인4
커뮤라고 이런거 신경쓰지 말고 하거싶으면 하라는 댓글 달릴것같은데 솔직히 이 나이에 저거하고 다니는 사람 있음 좀 그럴것같음
10일 전
익인5
개에바
10일 전
익인6
솔직히 밖에선 에바..
10일 전
익인7
와우 하고다니는건 에바인거같아 편하긴하대 집에서 ㄱㄱ
10일 전
익인8
여행가거나 집에선 할텐데
10일 전
익인9
집에서 해...
10일 전
익인10
뭐 공부할때 앞머리 고정용 이런거면 모르겠는데 꾸미는 용도로 하고 다니는건... 신기하긴 할듯
10일 전
익인11
usb인줄 알고 사라고 할뻔,,,,
10일 전
익인12
밖에서..? 7살 이후로는 에바야..
10일 전
익인13
집에서 써라...
10일 전
익인14
누가 너의 인생을 책임져줄거도 아니고 난 걍 내가 하고 싶은거 하고 살아 뭐 피해를 준것도 아니고 ㅋㅋ
10일 전
익인15
집에서ㅜ함
10일 전
익인16
밖에서 하고다니게?? 뭐 너 마음이니까 상관은 없지만 주변에서 이상하게 볼 수는 있을듯
10일 전
익인17
나두 집이나 집 근처 후리하게 나갈 때 하는뎅
10일 전
익인18
귀여운데!! 홍대에서만 가능할거 같은 늑힘?!
10일 전
익인19
나 포차코 있는디 집에서 씀ㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
놀러갈때 하삼
10일 전
익인21
나는 키티있는데 세안하고 스킨케어하거나 집에서 머리 넘길때 쓰고있어
10일 전
익인22
나 97이고 저거 있는데ㅋㅋㅋㅋ집에서만씀 ㅠ
10일 전
익인23
초등학교 저학년까지는 ㄱㅊ은데 성인이 꾸미는용으론 모르겠음..
10일 전
익인24
저거 5세까진 ㄱㅊ 한듯 그이상은 7살도 에바데스
10일 전
익인25
이건 고딩이어도 길에서 보면 오..? 싶을것 같음 ㅠㅜ 중학생까지는 몰라도
10일 전
익인26
하고 다니진 마러...
10일 전
익인27
하고다니는거 아니면 ㄱㅊ
10일 전
익인28
분위기가 맞으면 ㄱㅊ
10일 전
익인29
17까진 ㄱㅊ 그이상은 좀
10일 전
익인30
집에선 ㄱㅊ 밖에선 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10일 전
익인31
뷰내수공업 김민지같아
10일 전
익인31
아 사내뷰공업!!
10일 전
익인43
뷰내수공업 피즈치자같닼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 중학생까지 가능
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인34

10일 전
익인36
하고싶은대로 살자
10일 전
익인37
집에서는 오케이 밖은 노
10일 전
익인38
밖에서???는 아니지 친구야...
10일 전
익인39
usb인줄
10일 전
익인40
나 저거 키티 집에서만 쓰는데 가끔 모르고 한채로 나가면 후다닥 뺌
10일 전
익인41
집에서 하쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
익인42
소장용은 ㄱㅊ 하고다니는건 에바임
10일 전
익인44
집에서 하는거면 괜찮은데 밖에선 힘들지 않을까 친구야 우리 연배를 생각하면
10일 전
익인45
집에서 해...
10일 전
익인46
집에서 나도 저거 세수할때 쓰는데 ㅋㅋㅋ 밖은 좀 아닌듯. ..ㅠㅠ
10일 전
익인47
에바...
10일 전
익인48
으응...밖은 에바지...
나 초딩 조카한테도 선물 안 해줌 유치하다 할까봐

10일 전
익인49
하고 다니는 건 좀 ㅜㅜ
10일 전
익인49
집에선 얼마든지 해도 돼!!!!!!!!!
10일 전
익인50
언니 왜그러세요....
10일 전
익인51
하는 건 자유긴 한데 나잇값이란 말이 괜히 있는 게 아니더라 솔직히..
10일 전
익인52
에바긴 함 ㅠㅠ
10일 전
익인53
에바 ㅇㅇ
10일 전
익인54
가만히 앉아서 일하거나 공부하는 중에는 괜찮을 것 같아 근데 이제 길거리를 활보하지만 않으면 되겠다
10일 전
익인55
이건 ㄹㅇㄹㅇ 초딩용같음..
10일 전
익인56
밖릉에바
10일 전
익인57
어렸을때 캐릭터 티나 캐릭터 핀 하고 다니는 아줌마들 보면서 어디 모자란가 했는데
쓰니같은 사람들이었구낭

10일 전
익인58
솔직히 덜떨어져보임... 내가 21살인데도 친구들 그래보이면 모자라보이는데 28살이 저러는건...
10일 전
익인59
23살인데 저거 집에서 세수할 때만 씀
10일 전
익인60
이걸 어디 하고 다녀?? 무슨 옷을 입고 다녀야 이런 걸 패션으로 할 수 있지 궁금해
10일 전
익인61
웅웅 오바얌!!
10일 전
익인62
폰케 파우치 이런건 괜찮은데 이런건좀…
10일 전
익인63
나도 97인데 세수할때만 씀....
10일 전
익인64
내가 원래 캐릭터 제품을 싫어하는 사람이라서 그런지 저런건 그냥 유치원 이하 아동용 제품처럼 보이긴함.
근데 하고 다녀도 그냥 그런가보다 할듯
당당하게 해 하고싶으면

10일 전
익인65
솔직히 밖에선 초딩까지 가능
10일 전
익인66
04인데 저런 거 중학교 이후로 뗌
10일 전
익인67
USB인 줄 알고 ㅇㅋㅇㅋ 달러왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 고딩이어도 에바임 그 뭐냐 가내수공업 밍디? 수준
5일 전