모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

힘들고 어렵겠지만 너무 신경쓰지마

상대가 새 여자가 생겼다 해도, 다른 여자가 생긴 것 같다고 해도 신경쓰지마

둥들이 사귈 때 정말 잘해줬다면 걔네도 알아

그리고 후회해 언젠가는 꼭

그러니까 우리 너무 무너지지말자

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇겠지..?
14일 전
나도 지금 전남친이 여자 생긴 걸로 의심하고 있는데 저 생각이 들더라구
그래서 글 써봤어~~ 나와 같은 입장의 둥이들 힘내자고!!!

14일 전
익인2
정말 잘해줬다 생각했는데 못해줬던것만 생각난다ㅠㅠ하
14일 전
나도 그래ㅠㅠㅠ 그래도 최대한 그 생각에서 벗어나보자
14일 전
익인3
ㅜㅠㅜ나 진짜 잘해줬는데…ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
나도... 진짜 잘해줬는데 정말 거의 다 이해했는데
14일 전
익인4
진짜 잘해줬는데 몇개 못해준것만 기억하고 (지는 더했음) 나 안좋게 기억하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들한테도 말하고다니고
정말 현타와..

14일 전
그런 사람은 둥이 옆에 있을 자격이 없어
14일 전
익인5
고마워 따뜻하다
14일 전
14일 전
익인6
걔는 지금 너무 잘 지내도..?
14일 전
내 전남친도 엄청 잘 지내는 것 같아 근데 난 주변 사람들도 인정할만큼 잘했기 때문에 본문처럼 생각하게 되더라

14일 전
익인6
둥이는 염탐 안 해?
14일 전
나 지금도 하고 있오 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
잘지내는진 어케알오
14일 전
익인6
스토리 염탐하는데 나랑 갔던 여행지도잘 가고 나 만날때는 귀찮다고 했던거 친구랑은 잘 하고 다니길래 ㅠㅜ
14일 전
게임 열심히 하고 있더라 여자랑^^

14일 전
익인6
나는 염탐하면 안 되는 거 알면서도 보고 무너져..
14일 전
나도 첨엔 그랬는데 억지로라도 염탐 빈도 수 줄이려고 하니까 나아지더라구!!
둥이도 이렇게 함 해봐봐!!
하루에 횟수 정해놓고 해봐

14일 전
익인6
글쓴이에게
으응 고마워 ㅠㅠ 덕분에 위로 된다!

14일 전
익인8
고마워어!!!! 힘이 좀 난다!!!!!
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들358 2:2026341 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기409 05.23 19:1040638 20
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1819380 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다234 05.23 18:4624528 9
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 67 05.23 22:007833 0