모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 112l

잠잘때 무의식에 자꾸 애인쪽으로 붙어서

맨날 애인이 침대에서 떨어질려고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다른사람이랑 잘때 안그랬거든?

연애초에도 안그랬고

근데 갑자기 최근들어 잠잘때 몸이 저절로 애인쪽으로 가나봐ㅋㅋㅋ

무의식에도 계속 붙어있고싶은마음이 강한가..?

진짜 맨날 내가 붙어서 애인 떨어지려고 하는거보면

웃겨죽겠고 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내자리는 엄 청많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔침대에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 나한테 붙어서 내가 밀어내... 애인 자느라 기억도 못해
10일 전
둥이2
그래서 난 애인이 구석자리에 자는데 자다보면 애인 찌부시킴
10일 전
둥이3
난 내가 구석 가서 자가지고 맨날 서운해함
10일 전
둥이4
난 내가 구석으로 가는데 애인이 자꾸 붙어서 자리가 없어 나중엔 벽에 대고 자게돼
10일 전
둥이5
나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 정작 나는 푹 자고 무의식에 하는거여서 미안해 죽겠어ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이6
나도그래서 애인 구석쪽으로 자리바꿈ㅋㅋㅋ 내가 구석에있으면 자꾸 나도모르게 붙어서 자기 떨어질거같대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?130 05.19 21:4228117 1
이성 사랑방/사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ120 05.19 23:3532998 7
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함105 14:2414676 13
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..70 05.19 19:2447230 1
이성 사랑방근데 자만추 성공비결은 은근 이거같음56 05.19 21:1645640 6