모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l

27년동안 날 먼저 좋아해준 남자가 딱 한명 있었어

여자인 친구들도 엄청 많고 깊은 친구들도 거의 10명 가까이 되고 좋은사람이라는말도 많이듣고..성격에 하자도 딱히 없는데 중딩때 딱한명 빼고 없었으니까 자존감 너무 떨어짐 역시 외모때문인거같아서 슬프다ㅋㅋㅋㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 비만이야?
11일 전
글쓴둥이
아니 163에 50이야ㅜ
11일 전
둥이1
아니면 화장 아예 안하고 다녀?
11일 전
글쓴둥이
솔직히 자주하진않아..그래도 꾸밀땐 꾸미는데ㅜ 그래서 그런건가....
11일 전
둥이1
혹시 본문이 큰 고민이고 자존감에 직결되면 화장 하고 다니시게...
남자들 시각적인게 1순위인데
외모콤플렉스, 연애콤플렉스 있으면 메이크업 필수로 하는게 좋지
퍼컬 진단 꼭 받고!!!! 이미지 컨설팅대로 꾸미고다니고 밖에 나가면 늘 화장한다 생각하면 분명 달라지는거 느낄거야

11일 전
둥이2
내면뿐만아니라 외면도 가꾸고 관리할줄 알아야 이성이 붙어 못생기고 이런게 아니라 관리를 안해서임 그리고 관리를해야 붙어도 좋은 남자들이 붙어ㅇㅇ
11일 전
둥이2
자기 몸 얼굴 체형 자기한테 잘맞는 찰떡 화장과 머리스타일링 옷스타일링 정도는 알고 꾸미고 관리하고 다녀야지…20대 후반정도면 그런것들이 다 첫인상 첫 이미지를 만드는 중요한것들인데 내면만 괜찮으면 다 괜찮다? 전혀아니 내면이 괜찮은사람들은 겉으로도 드러나는법임 겉으로도 깔끔하고 정돈된모습이라고..그런걸 어필해야 다른사람이 보고 어느정도 캐치를 하지
11일 전
글쓴둥이
그런걸 내가 아예모르진않아..; 자주안꾸미는거뿐이지 꾸미는요령을 아예모르고 자기관리도 안하는 정도는 아니야..
11일 전
글쓴둥이
뭔말하는진 알겠어.. 잘꾸미고다닐게..
11일 전
둥이3
기본화장은 해..
11일 전
둥이4
아직 짝이 안나타난거지
너 외모로 귀결시키지마
슬플게 뭐있어 친구도많고 인기쟁이구만

11일 전
글쓴둥이
걍..이러다 평생 혼자 살거같아서ㅋㅋㅋㅠㅠ 좋은말고마워..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 404 05.20 14:2455756
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까60 05.20 09:5024061 1
이성 사랑방본인표출나 이 글 썼는디 애인이 약속피하는 거 같아57 05.20 04:5123798 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?40 05.20 14:4818921 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 34 05.20 16:2811536 0