공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 186l

연봉 사기…14억…..

선수들 얘기는 하지않겠음…후

이정도면 경찰서가서 사기접수해도 받아줄거같은데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
누가 초짜에 14억 주래? ㅋㅋㅋ 지들이 자초한거지 뭐
22일 전
글쓴보리
돈이 썩어나나봐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
22일 전
보리2
가족이니까 저렇게 챙겨주지 애초에 누가 최원호를 10억 넘게 주고 데려옴 ㅋㅋㅋㅋ 시작부터 글러먹었어
수베로 경질도 연승할 때 한거잖아
급하게 다른 사람이 감독으로 올까봐 그런거 한화팬이면 다 알지 ㅋ

22일 전
글쓴보리
이게 14억의 값어치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 나가라ㅠ
22일 전
보리3
걍 단장이 손혁인 거 부터 예견된 일같음
22일 전
글쓴보리
갑갑하다 진짜….ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다 경질하자ㅠㅠ
22일 전
보리4
애초에 초보한테 퍼준게 잘못
22일 전
글쓴보리
초보를 뭘믿고 저리 퍼줬는지ㅋㅋㅋㅋ돈이 썩어남나ㅠㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 엥 미친42 05.31 17:559302 0
한화아 인스타 들어갔다가 더빡치고 나왔네53 05.31 16:574854 0
한화경찰이 화환 27개 한꺼번에 온거 내리는거 막고있대 27 05.31 17:332185 0
한화다들 원하는 감독은 누구였어?27 05.31 16:321597 0
한화 하 다행이다 라자 특이사항 없대17 05.31 21:491847 0