모바일 (밤모드 이용시)

왜 그정도로 잘 안망하는거지..?.....

일단 난 내돈주고 본죽 먹어본 적 읎는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아프면 무조건 죽 누구아프다하면 무조건 본죽 깊티줌ㅋㅋㅋ 글고 사람들 은근 점심으로 가서 단체로 먹더라 ㅋㅋ,,
10일 전
헐 그래? 점심 단체도 신기하다 알려줘서 고마워!!!
10일 전
익인2
내가 개많이먹거든... 오늘 본죽먹을까
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그 낙지김치죽인가 그거 맛있더라!! 근데 넘 금방 배고파져잉 ㅠ
10일 전
익인3
죽 안 좋아하는 사람들은 잘 모르겠지만 나처럼 주기적으로 사먹는 사람도 있고 윗댓말처럼 선물로 인기있음 ㅋㅋㅋ
10일 전
헉...마자 나 맹숭한 죽 종류 별로 안조아하고 그래서 지인 아파도 얼른 낫고 먹으라고 치킨 같은거 보내주거든
그래서 꾸준히 수요가 있었구만 고마워!!!

10일 전
익인4
내가 개많이먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 시키려는데 너무 아침이라 오픈한 곳 없어서 못 시킴ㅜㅜ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 조아해?? 궁굼하당
10일 전
익인5
이제는 죽이라는게 아파서 먹는 보양식 이런게 아니라 진짜 한끼식사처럼 나와서 밥용으로 먹는사람이 많은듯!! 완전 식사용도
10일 전
하긴 메뉴도 많고 소화도 잘 되고!!! 맞네잉
10일 전
익인6
진짜 신기하더라 본죽 폐점율이 1% 이하래
10일 전
긍까 근데 매니아층이 확실히 탄탄한가바
10일 전
익인7
경쟁사가 없자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽 프차 본죽 말고 다른 거 아는 사람 거의 없을걸

10일 전
익인9
와 맞네
10일 전
죽이야기..?.. 근디 난 죽 수요가 글케 많은게 신기해서잉
10일 전
익인7
니치마켓~
수요 적어도 그 적은 수요 독식하면 돈이 되는거징

10일 전
익인8
나 해외사는데 한인 마트에 본죽 패키지 엄청 많아 나도 몇개 샀음
10일 전
10일 전
익인10
난 죽 좋아해서 종종 사먹는데 은근 손님 많음
10일 전
익인11
평소에 생각 없다가 죽 얘기하는 거 보면 갑자기 개땡김
너때매 오늘 죽먹을듯

10일 전
익인12
주변에 의외로 지점이 별로 없더라
10일 전
익인13
ㅁㅈ진짜안망한다더라
10일 전
익인14
죽도 다양해서 좋아 밋도있고
10일 전
익인15
본죽 대부분 병원 근처에 있거나 대학가에 있지 않나?
10일 전
익인16
본죽 비빔밥메뉴도 있는데 진짜 맛있어
10일 전
익인17
병원쪽에있으면 매출잘나오고 은근 애기들은 종종 아플때있어서 어른들이 많이사가심
10일 전
익인18
그냥 맛있어서도 먹음
10일 전
익인19
속 아플 때, 보식, 치통, 목 아플 때, 기운 없을 때, 이 약해서 등등.. 당장 아파서 죽 찾을 때 생각나는 상황만 해도 이만큼이야 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
부모님이 본죽 오래 하셨는데 죽 프랜차이즈 하면 본죽이 가장 떠오르는 것도 있고 위생이나 맛도 일률적인 편인 듯 본사에서도 계속 체크하러 오고 영업 몇십년 했든 일년에 한번씩 점주들 본사에 모아서 죽 끓여보게 함
10일 전
익인21
나도 신기함 우리동네 가게 중에 거의 유일하게 본죽만 n년째 있음
일단 내가 거의 안사먹어서 더 신기함ㅋㅋㅋ

10일 전
익인23
와 잘먹는 사람들 많구나 난 장염걸렸을때만 먹는디
10일 전
익인24
나름 자극적인(?)죽도 있어서 걍 밥 대용으로 먹은적있음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
아프면 무조건임 병원 근처 본죽 개 잘됨 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
난 좋아해ㅜㅜ본죽 대표님 본 적 있는데 호감형이셬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
비빔밥도 은근 유명함 맛있다드라
10일 전
익인28
코로나때도 잘 됐을듯
10일 전
익인29
감기 걸려도 본죽 독감 걸려도 본죽 코로나 걸려도 본죽 깊티만 엄청 받은듯
10일 전