모바일 (밤모드 이용시)

난 옷도 그렇고 가방 목걸이 같은거 에이블리나 스파오 이런데서 사는데 안 그러던 애가 우리 나이에 그런덴 짜치지 않냐길래 당황해서 아동복이나 쥬쥬목걸이도 아닌데 신경 끄라고 함 생각 많아짐..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
고마오.. 내 맘에 들면 장땡! 이라는 생각으로 입었는데 내가 눈이 낮은가, 딱 봐도 질 떨어져서 만나기 싫어졌나 싶어서 tpo맞추는 것처럼 브랜드도 맞춰야하나 생각했거든 그냥 내 모토대로 살려고!
사담인데 옷 장신구는 저렴한거 찾고 전자기기는 하이엔드로 쓰고 있어 그냥 전자기기는 그정도 값어치 한다 싶은데 옷은 이상하게 브랜드값이 부담스러워서 보세옷 애용한다고 말하고 싶었어!

13일 전
익인1
불만잇으면 돈달라하면됳듯 걍 입자!
13일 전
익인2
그런 생각하는 사람이 이상
13일 전
익인3
엥 많이 봤는데
13일 전
익인4
나 에이블리 좋아하는데 가방 목걸이같은건 에이블리에서 안사긴해 근데 머 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나도 에이블리랑 스파오에서 사는뎅 울엄마도 스파오에서 가끔 옷사ㅋㅋ 내돈주고 사는데 무슨상관이야!!
13일 전
익인6
나도 27살인데 스파오 에잇세컨즈 미쏘 입는데 ㅠ
13일 전
익인7
전혀.. 나 30 중반인데 스파오, 에이블리 구매 자주함
13일 전
익인8
스파오 탑텐 에잇세컨즈 내 영혼의 단짝인데
13일 전
익인9
스파오 조아
13일 전
익인10
회사갈 때 비싼 옷 입고 싶지 않아
13일 전
익인11
바지는 입는데 상의는 잘 안입음 에이블리도(브랜드 말고 1~2만원대) 스파오 질 너무 구려 차라리 흐앰므나 에잇세컨즈는 종종 상의도 입긴함
13일 전
익인12
당황한거 치고 잘 받아쳤어
13일 전
익인13
22ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
13일 전
익인15
그 운전할때 아젘시한테 욕먹었는데 당황한거치고 잘받아쳤다는 밈같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다진짜
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
우울했는데 오랜만에 웃었다 ..ㅋㅋㄲㄱ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인16
구분은 가능함..?ㅋㅋ백화점가서 옷봐도 와 좋은옷이란 느낌 잘 안들던데
13일 전
익인20
그럼 그나이대엔 어디꺼 입어??
13일 전
익인22
나 스파오,탑텐에서 옷 사는디...
13일 전
익인23
나도 기본템은 스파오 탑텐에서 다 사는디; 셔츠같은거 재질 괜찮은거 찾으면 깔별로 사는거 사회초년생 국룰 아니냐고
13일 전
익인24
아닝 사고 싶으면 사는 거지 머 그리고 대부분이 그런데서 살 껄
13일 전
익인25
난 시중에 바지 맞는게 없어서 무조건 그런데서 사는디
13일 전
익인26
200살 먹어도 ㄱㅊ
13일 전
익인27
돈주고 말하면 몰라... 어디걸 입든 무슨 상관이래
13일 전
익인28
암거나 입음 뭐 어때용
13일 전
익인30
뭐 어때서
13일 전
익인30
옷 사주고 말하라하셈
13일 전
익인31
솔직히 구분안가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 남입는거에 관심도없고..
13일 전
익인32
나 에이블리에서만 옷시키는뎅 ㅎ
13일 전
익인33
?그럼 뭐 어디서 사야됨 백화점 vvip룸에서 하나하나 입어보고 폼잡아보고 일시불로 천만갈겨야하나
13일 전
익인34
나 30대인디 스파브랜드 조아행
13일 전
익인35
뭐 어때
57살 우리엄마 에이블리, 지그재그, 무신사, 스파오 다 입어

13일 전
익인36
솔직히 옷 질 좋은거사면 어디서 샀는지도 모르는데 뭔 상관ㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
어짜피 중국에서 떼오는건 같을거라 ㅋㅋㅋㅋ 아무데서 산다..
13일 전
익인38
28 스파오 아주 애용합니다…
13일 전
익인39
가방 신발 이런건 고가브랜드꺼 사는데 옷은 에이블리 지그재그 이런데도 괜찮은거 많음…. 알리에서도 사입는 세상에
13일 전
익인40
ㄱㅊ 25살 에이블리 스파오 사랑함
13일 전
익인41
28 스파오 탑텐 직잭 다 잘 사용합니다^^
13일 전
익인43
나 스파오 좋아하는뎅..
13일 전
익인44
짜친다고 생각하면 돈줘 라구 하자!
13일 전
익인45
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㄱㅊ 30살인 나도 맨날 사입음 .....
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
고마오.. 내 맘에 들면 장땡! 이라는 생각으로 입었는데 내가 눈이 낮은가, 딱 봐도 질 떨어져서 만나기 싫어졌나 싶어서 tpo맞추는 것처럼 브랜드도 맞춰야하나 생각했거든 그냥 내 모토대로 살려고!
사담인데 옷 장신구는 저렴한거 찾고 전자기기는 하이엔드로 쓰고 있어 그냥 전자기기는 그정도 값어치 한다 싶은데 옷은 이상하게 브랜드값이 부담스러워서 보세옷 애용한다고 말하고 싶었어!

13일 전