모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주변에 보면 콘돔 피임법 정말 제대로 알고있는애들 , 정확하게 사용하고 있는애들 10명중에 2명 있을까 말까임

1.삽입 전에 무조건 껴야함 제발 안끼고 하다가 중간에 끼지마

2.위에 받이 손으로 공기 안 들어가게 잡고 비틀어서 끼는거야 안 그러면 공기 들어가서 터질수도 있어

3.마지막은 꼭 물풍선 확인하기 제대로 안끼거나 손톱에 걸려서 구멍이 생겼을 수 있음 물풍선 안 하면 피임 안한거나 마찬가지니까 제발 꼭 해 + 관계후에 !!!!!!!

+

관계후 소변보기 방광염 예방

물풍선 하는법

관계가 끝난 콘돔에 물을 넣는다. 물 콸콸틀면 당연히 터지겠죠? 졸졸졸 틀면 되겠죠? 물이 넣어지면 넣은채로 눌러본다 구멍 뚫린 곳이 있나 불량이었나 확인한다. 물이 나온다면 당장 사핌약 처방받을 것 물이 안 나온다면 안전 피임❤️

이렇게 했는데도 애가 생긴다면 걍 제우스의 아이니까 본인이 헤라라고 생각하고 키우셈 (생길리가 없다는 말)

추천  23

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 나는 궁금한점, 관계가 끝나고 물풍선 하자고 하기가 웃기다 좀 민망하다 이러는 사람들은 그냥 섹스행위 자체는 어떻게해? 중요부위 보여지고 타액 다 섞이는 행위인데 애초에 물풍선 하는걸로 민망한 분위기가 형성되는거면 그건 잘못된 관계아닐까 여자도 본인 몸 소중히 지켜야하고 , 남자도 본인이 사랑하는 여자 몸 지키려는 행위인데 콘돔 피임법의 제대로된 마무리는 꼭 해야 피임하는거지 인터넷에서만 보던 콘돔 꼈는데 임신했어... 이런 글 주인공 되기 싫다면 무조건 하길바라 그럼에도 불구하고 부끄럽다면 그때 책임은 너네들이 져야지
10일 전
익인1
윤화젤 쓸데도 조심 콘돔 녹을 수도 있음
지갑에도 넣고 다니는거 안 좋음

10일 전
익인13
수용성 사면 괜찮은거로 알고있으!
콘돔이랑 젤 성분 보고 사야햄

10일 전
익인40
헐...
10일 전
익인45
맞아 지용성젤이랑 라텍스 콘돔 ㄴㄴ
10일 전
익인2
제우스 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 본문 다들 뇌에 새기자.......
10일 전
10일 전
익인3
근데 물풍선은 사용후에 하는거야? 아니면 전에?! 물풍선하고나면 늘어나던데 말린것도 다 펴지고..그상태로 착용하는거?
10일 전
익인4
사용 후!!!!!!!!!
10일 전
익인19
사용후에 안터졌나 확인하는거지 터졌으면 약먹어야지뭐..
10일 전
익인4
몇 주 전에 공기 제대로 빼고 사용했는데 물풍선 했을 때 찢어진 틈으로 물 새서 개당황했음 터지는 소리도 없었고 손톱 같은 거에 긁힌 자국도 아니었어
이후에 새콘돔으로 실험해봤는데 어떤 짓을 해도 그 모양으로 안 찢어졌었거든? 얇은 재질도 아니었고 유통기한도 멀쩡했어서 원인을 모르겠는데
아마도 불량이었던 것 같아 진짜 만약의 만약이라는 상황이 있으니 다들 물풍선은 꼭꼭꼭 해봐

10일 전
익인5
운영자피셜 마방
10일 전
익인6
진짜 나 콘돔쓰는데 임신 됐어 << 물풍선 안한것도 안한건데 관계 중간에 끼는 애들 진짜 겁나많음

나 심심해서 콘돔 늘려보고 긁어보고 다했는데도 콘돔 안 찢어졌었음. 물론! 불량 콘돔이 있을수는 있지만, 구멍도 안 뚫렸고, 관계 초반부터 잘 착용했고, 물픙선 이상 없었는데 임신일리가 있나..

콘돔이 피임성공률이 100퍼센트가 아닌 이유는 잘못된 방법으로 사용해서임. 완벽히 착용법 숙지하고 사용하면 물리적으로 정자 난자 만나는걸 막아버리는데 이게 와이파이도 아니고 임신이 어떻게 되겠어

10일 전
난 중간에 낀걸 피임이라고 말하는거 보고 기함했다 ... 그러니까 임신됐겠지 ..^^
10일 전
익인6
콘돔 껴서 임신했어의 절반은 중간에 끼는 친구들일걸 진짜로,,, 일단 내 주변은 그래,,
10일 전
익인7
사용후에 물풍선? 확인하는 이유는 뭐야?
10일 전
익인4
터져있거나 찢어져있으면 새어나오니까
피임을 안한 게 돼버림
그럼 사핌약을 먹든 대처를 해야 하니깐

10일 전
익인7
아 ! 땡큐
10일 전
익인4
👍👍
10일 전
제대로 피임이 됐는지 확인하는거니까 확인 안 하면 그냥 피임 안했다고 생각해
10일 전
익인6
만약 콘돔에 구멍이 뚫려서 정액이 샜다면 사후피임약을 먹어야 하니까. 정액은 점도가 있어서 구멍 뚫린걸 알아채기 힘든데 물을 넣어보면 구멍 뚫린 부분으로 주르륵 흘러서 구멍 뚫린 부위를 직관적으로 알 수 있음
10일 전
익인15
아 글네.. 나는 그냥 물 안넣고 정액만으로 찢어졌나 아닌가 홛인햇는데 그렇겠다ㅠㅠ 물로 확인해야겟네..
10일 전
익인6
ㅎㅎㅎ 조아!!! 즐티해 ❤️
10일 전
익인8
물풍선 하면 어차피 사핌약 먹어야되잖아 걍 콘돔 끼고도 질외사정하는게 나음
10일 전
놉 콘돔끼고 질외사정하는 것도 성교육에서 위험하다고 배움 사정도중에 빼면 사이즈 줄어들어서 샐 수도 있대. 그냥 사정하고 손으로 잡고 빼는게 베스트
10일 전
익인8
거의 사정 직전에 빼니까 그런거 아냐? 항상 빼고 몇초후에 했어서 단한번도 위험했던적이 없음..
10일 전
사정 직전에 빼는 사람이 많으니까 위험하다고 하는거겠지? 익인이 제대로 했다면 그렇게 계속 피임해도 될듯?
10일 전
익인15
아진짜..?이건 진짜 몰랏다 항상 싸기전에 급하게 빼던데
10일 전
익인12
급하게 빼면 빼는 중에 벗겨질 수 있어서 껍데기가 안에 남거나할 수 있다던데 콘돔 끼고도 질외가 나은거야?
10일 전
10일 전
익인12
오 고마워 또 알아간다
10일 전
익인7
콘돔끼면 성병도 안옮아?
10일 전
익인10
Hpv는 못막아 그래서 가다실맞는거고
10일 전
익인11
헤르페스 옮아
10일 전
익인24
콘돔끼는 곳 이외에 생기는 피부성병 같은 것두 못 막아 hpv사마귀나 사면발이인가 뮤ㅓ시기나 그런 애들
10일 전
익인9
질문.. 물풍선 만들어서 확인하고 어떻게 버려?
10일 전
익인6
물 변기에 버리고 콘돔은 일쓰통
10일 전
휴지에 싸서 버리지 원래도 휴지에 싸서 버리는게 매너잖어
10일 전
익인14
근대 왜 안끼고 하다 끼면 안되는 거야 ? 쿠퍼액때문인지 중간에 나왓을수도잇는지? 이거중에 먼지가 궁금혀
10일 전
익인18
둘다! 나왔는데 인지하지 못하는 경우도 있고 쿠퍼액에도 소량이지만 정자 섞여있을 수 있대
10일 전
익인14
글쿤 고마우용
10일 전
익인4
쿠퍼액도 쿠퍼액인데
두번째 관계일 경우에는 쿠퍼액에 정액이 소량 섞여 나오기 때문에 더더욱 위험해 첫번째여도 그럴 확률이 제로가 아니니 미리 방지하는 거구

10일 전
익인14
어 마자 이건 들엇엇당
10일 전
위에 익인들이 얘기해준거 플러스 안끼고 넣으면 노콘이니까 피임한게 아니잖어‘
10일 전
익인16
근데 쓰니는 물풍선 누가 하자고 해..? 하자고 말하기 뭔가 민망함..ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
우린 둘 다 그냥 가서 하는데 하지고 말하기
민망하다가 임신하면 우짤래.. 이걸 민망하다고 생각하는게 너 몸 못지키는거임

10일 전
익인123
남친이 혼자 쫄래쫄래 함
9일 전
익인138
난 내가 직접 확인해야 맘 편해서 남친한테 콘돔 빼서 달라고 함
그리고 화장실 가서 확인

9일 전
익인16
응응 나도 하면 내가 하거나 같이 확인하고 싶은데 하겠다고 말할 타이밍 잡는게 먼가 어렵네! 담에 꼭 말해볼게
9일 전
익인17
+ 너무 건조하면 보조제품 사용할것,,,
진짜 간혹 특정 브랜드 초박형은 좀만 건조해도 찢어지더라 ㅎㅎ……. 알고싶지 않았어

10일 전
익인15
오ㅡ 나도.. 자세바꾸다가 터져서 진짜놀램
10일 전
익인20
아직 중학생인데ㅠ 물풍선이란게 끝나고 물넣어서 구멍 뚫렸는지 확인하는거야...??
10일 전
익인17
응 사용한 콘돔에 물풍선처럼 물 넣어서 물 새어나오는지 확인하는거야
10일 전
끝나고 한 콘돔에 물넣어서 확인하기 확인후 물이 새어나오지 않으면 정상착용 피임 확실히 된거 물 버리고 휴지에 싸서 버리기
10일 전
익인21
제발 부탁인데
1. 물풍선<<<이건 필수
2. 이중피임(피임약)
3. 피임약 못먹겠으면 배란테스트기 사서 자기 배란주기 확실히 알고 있기+관계직전에 해보고 관계후 5일간은 꼭 하기

10일 전
익인21
1번 필수로하고 2,3번중 하나만 더해도 훨씬 안전하다 진짜...
10일 전
익인7
배란테스트기 생리 불규칙한 사람도 정확히 나와?
10일 전
익인21
어엉 생리랑 상관이 없는게 배란이 됐을때 나오는 호르몬에 의해서 테스트 결과가 나오는거라 오히려 불규칙할 수록 테스트기 써서 주기 확인해야해
대신 3번 방법을 얘기하는건 이중피임의 방법중 하나인거라 콘돔+물풍선 기본으로 해야되고

10일 전
익인7
질문이 약간 애매하긴한데 테스트 언제 하면 되는거야? 매달 한번씩 하면 되나..?
10일 전
익인21
첫달은 매일매일 하는게 좋고 두번째 달 부터는 생리 후 일주일 뒤부터 하면 대부분 맞긴해! 그리고 매달 한번씩 하는게 아니고 주기를 보는거라 최소 2주는 해야해!
10일 전
익인7
21에게
헉 그렇구나 고마워! 공부 더해봐야겟다

10일 전
익인22
사가미 쓰지마셈 너무 얇고 건조해서 빠진 채로 질 안에 그대로 남아있는 경우 너무 많이 봄 나도 알고 싶지 않았음..
10일 전
익인19
헐..
10일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋ…. 나도 사가미 2,3번 경험한듯
10일 전
익인23
물풍선 어떻게 하는거야 입으로 불어?
10일 전
익인21
쓰고 난 콘돔에 물넣어서 물새는지 보는거
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 입으로 물풍선을 어케부냐고 ....
10일 전
익인32
사정 후 물넣고 물 새는지 확인
10일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아
10일 전
익인62
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해보니까 개웃김 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인100
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬부기냐고ㅠ 입에서 물 안 나오자나여
9일 전

익인25
콘돔꼈는데 안에 넣고 하다가 작아져서 콘돔 좀 벗겨져있으면 어떡해야돼?
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런경우도 있구나
10일 전
익인22
콘돔 입구가 밖에 나와있으면 ㄱㅊ (그리고 그 콘돔은 그냥 버리세요)
근데 입구도 같이 질 안에 말려들어가면 사후피임약 드세요

10일 전
익인23
콘돔이 질안에 다 들어가는경우도있어?????????
10일 전
익인22
ㅇㅇ있음 들어갔다가 건조해서 마찰력때문에 빠졌는데 그것도 모르고 계속 활동을 이어가면 질 안에 들어감..
나도 알고싶지 않았어..
그래서 꼭! 본인 몸이 건조한 타입이면 꼭 '수용성 젤' 쓰는거 추천

10일 전
익인23
와 알겠어.. 충격이다 남자는 콘돔벗겨진지 모르나? 알것같은데
10일 전
익인22
23에게
경험 많은 사람은 아는데 경험 별로 없는 사람은 그 기분에 집중하느라 잘 모르더라

10일 전
익인102
23에게
참고로 둘다 몰랐아서 당황했어 둘다..

9일 전
익인102
나 들어간적 있음...사핌먹었어 ㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인30
남자가 함 보통
10일 전
우린 자연스럽게 둘 다 확인하자고 했음 남바가 안하면 너라도 해 모르는 남자들도 많음
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
이미 물고빨고 다했는데 찝찝할게 .... 만지는거 찝찝해서 안했다가 임신할겨?
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투극혐이다
10일 전
극혐은 피임 안하는 애들이구 ..

10일 전
익인27
콘돔끼고 쌀 거 같을때 빼서 손으로 하셈 그게 걍 젤 안전함 터질 걱정도 안 해도 되고 그리고 믈풍까지!
10일 전
익인23
그럼 하기전에 쌀거같을때 빼서 손으로 빼라고 합의하고 해야되나
10일 전
익인27
ㅇㅇ 난 무조건 이케 함 싸면서 빼면 위험해 그리거 뭐 분위기 깨진다 어쩐다 하는데 그럼 걔가 이상한 거
10일 전
질내사정하는게 콘돔 사용하는 법이야 너무 정 불안하면 익 27처럼 해도 되고
10일 전
익인27
난 질내사정해서 혹시나 콘돔이 터졌을까 걱정하는 거 자체가 싫음 그래서 무조건 저렇게 하는 거 같어
10일 전
익인103
질외사정하면 걱정안해?
터진 콘돔이면 이미 하는 중에 안에서 터졌을텐데 그럼 위험하지

9일 전
익인27
103에게
어찌됐건 싸기 전이라서 걱정 안 돼 그리고 질외해도 물풍까지 해봄
하는중에 터짐 vs 질내 콘돔 안에 쌌는데 터짐 이럼 당연 전자기 덜 위험하잖아

9일 전
익인30
걍 질내사정해도 콘돔 사용하는 방법이니까 걱정안해도 되고 이거는 남자가 사정감 잘 조절하는 방법이기 때문에 오히려 더 어려움
10일 전
익인27
난 질내사정해서 혹시나 터지는 거 걱정하는 자체가 싫음 사핌약 절대 먹기 싫어서 그리고 ㄹㅇ 싸기 직전에 빼라는 게 아니라 느낌 올 거 같을때 빼라는 거임 그정도 사정감 못 조절 하는 남자 못 봤음
10일 전
익인30
익인이 방법은 서로 조율을 잘해야될거 같은데
10일 전
익인15
근데 그럼 보통은 콘돔끼고 안에서 싸??
10일 전
익인30
15에게
그게 그 용도야 정액 받이 용도

10일 전
익인15
30에게
그냥안에 싼다는 거 자체가 겁나서 안된다햇는데 글쿠나ㅠ 몰랏넹

10일 전
익인30
15에게
무서우면 걍 질외해달라고 해 괜찮아

10일 전
익인27
웅 난 무조건 확실히 말해 그럼 다 그렇게 하던데??
10일 전
익인28
진짜 다들 안찢어진다고 하는데 일본 얇은 제품은 진짜... 터진적 있음 진짜 허무하더라
10일 전
익인29
빼다가 콘돔 빠져도 입구 밖에 나와있음 괜찮은거지?? ㅠㅠ
10일 전
익인31
플러스 모텔콘돔 절대 쓰지마….^^ 아무리 급해도… ㅋ 걍 나가서 사오던가 하지마…..
10일 전
익인65
왜왜 싸구려라서?
10일 전
익인31
엉 겁나 잘찢어짐… 나 무조건 노콘노섹이라 안끼고한적 단한번도없고 또 단한번도 찢어진적 없는데 모텔콘돔 처음 쓴 날 바로 찢어짐
10일 전
익인33
근데 하다가 콘돔 말리는 건 왜 그런 거야??
10일 전
익인34
잘 착용해도 터지면 피임 0퍼임... 피임약 먹는게 제일 안전해 진짜 콘돔 터지는거 극악의 확률일줄 알았는데 너무 쉽게 터져서 사후피임약 먹음 ㅜ
10일 전
익인30
터진 거 어떻게 알았어 ... ?
10일 전
익인34
끝나고 알았지,, 찢어졌더라 진짜 제대로 착용했었는데 ㅜ 콘돔 문제인가봐
10일 전
익인30
ㅜㅜ 초박형 이런건 잘 터지고 찢어지더라ㅜㅜ 공기 잘 뻬고 써야돼 익인이 걱정많았겠어
10일 전
익인34
헐 맞아 초박형이았던것같아
지금은 걍 맘편하게 핌약 먹는중 ㅠ

10일 전
익인114
34에게
혹시 익인이는 핌약먹고 노콘해? 아님 이중피임하는거야?

9일 전
익인34
114에게
핌약 먹고 노콘질외로 하고있어!

9일 전
익인35
유익하지만 길잃임ㅠㅠ
10일 전
옮겨주실때까지 여기에 스테이 ... 마방가면 아무도 안봄 모든 여자들이여 피임법을 제대로 알아라 !!!!!!!!
10일 전
익인36
ㅇㅈ
10일 전
익인133
ㅇㅈ인듯
9일 전
익인136
쓰니 진짜 멋있넹
9일 전
익인149
ㅇㅈ 쓰니 개멋있다
9일 전
익인36
이렇게 또 스크랩만 한다고 한다,, 모쏠익이라 지금 당장 쓸 일이 없음ㅠ
10일 전
익인37
제우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
사가미 일단 쓰지말고 모텔거 쓰지말고 또 뭐있어?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
모르는 애들 진짜 많다니까 그래놓고 피임 제대로 했는데 임신했어 ㅠㅠ 이러는게 ..
10일 전
익인39
끝나고 물풍선 하자 이러고 물풍선 하러 욕실로 가는거야? 모쏠이라 이론만 알지 실제로 해본 적이 없어..
10일 전
익인21
어엉 마자
10일 전
익인45
그냥 좀 안고 있다가 감
10일 전
익인68
성교육 제대로 받은 남자애들은 본인이 화장실에서 빼서 하고 버리더라 같이 하면 확실하지만 뺄때 해달라고 말해도 될것같음
10일 전
익인30
피임도구도 피임도구인데... 얘들아... 피임을 정말 잘하고 싶으면 본인 배란생리 주기가 정확한지부터 파악하는 게 제일 중요함 가임기와 가임기 아닐때의 임신확률이 40%나 차이나기 때문에. 알겠지 주기적으로 생리 안하면 산부인과가서 검진부터 받아라
10일 전
익인21
ㄹㅇ... 산부인과 갈 시간 없으면 배란 테스트기라도 꼭해라 젭알....
10일 전
익인41
남친이 넣고 세 네번? 움직이다 빼서 끼던데 처음부터 끼라구 말해????
10일 전
익인43
넵.. 혹시 어떤 생각으로 첨부터 끼라고 하지 않으셨는지 궁금합니다..
10일 전
익인41
내가 처음이라 잘 몰랐어 .. 별로 좋은 사람은 아닌가벼 ㅋ ㅋ ㅋ
10일 전
익인132
혹시 처음부터 콘돔 끼면 너무 아프고 잘 안들어가서 처음만 저렇게 하는건데 어떻게 해야돼ㅠ?
9일 전
익인43
젤 사용하세요~~ 입구에만
발라도 잘 들어가용

9일 전
익인47
이것도 충격적....처음부터 끼라 해....
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인43
빼서 바로 물넣고 확인
10일 전
익인46
진짜 1 겁나 이해 안되는데 저러는 사람들 개많더라
10일 전
익인48
그냥 관계를 하지마 그게 가장 베스트인 피임방법이야
10일 전
익인112
Whyrano
9일 전
익인43
막말로 남자는 배출하고 여자가 임신해도 튀면 그만이니까 제발 여자들끼리 잘 알아서 먼저 하자고 하자.. 그렇게 안 한다하면 헤어지는게 맞는거고
10일 전
익인49
물풍선은 어케 하는겨...? 나 경험 없는 사람이라...
10일 전
익인50
다 하고 나서 콘돔 안에 물 넣어서 터졌나 안터졌나 보는거얌
10일 전
익인49
아!!!!!!! 헐 그냥 그 뭐냐 콘돔안에 정액이 있으면 그대로 가져가서 물 넣으면 되는거야?
10일 전
익인21
어엉 그대로 가져가서해
10일 전
익인49
고마워ㅜㅜ
10일 전
익인51
콘돔도 살때 사이즈 확인하고 사야됨.. 이건 남자들이 확인해야 할 문제긴하지만
10일 전
익인52
물풍선하다가 처음에는 안 샜는데 요리조리 눌러보다가 물 새는곳 있으면 익들은 사핌약 먹어? 아니면 처음에 눌렀을때 안터졌으면 안 먹어?
10일 전
익인53
제우스의 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
10일 전
익인15
물풍선할 때 정액있는 채러 물 넣는 거 맞아?
10일 전
익인30
웅 그거 언제 갖다 버리고 있어
10일 전
10일 전
익인54
남친은 터지면 바로알던데 터진줄 모르고 계속하는 사람들은 흐름 끊기기싫어서 넘긴거야 아님 내 남친이 예민한거야
10일 전
익인43
계속 하는게 본능에 지배된 짐승인거지 뭐… 그리고 어차피 자기 몸 아니니까
10일 전
익인43
너무 당연한거 아니겠습니까….
10일 전
터지면 아는데 진짜 미세한 바늘로 뚫은것마냥 되는 경우도 있음 그래서 모르거나 아니면 걍 쾌락주의자거나 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
터지면 바로 어케알지? 터지는건 알고 벗겨져서 질안으로 들어가도 모르는앤 뭐야
10일 전
익인54
하다가 아 터졌다 하고 바로 갈아끼던데 나도 남자가아니라 어케 아는진 잘;
10일 전
익인23
시부렁 윗댓에 콘돔이 아예 질안으로 들어갔다는애도 있었는데 남자가 쾌락에 눈멀었네 터져도아는데 바로 감촉이 느껴지나봐
10일 전
익인103
콘돔 하다가 찢어지면 안끼고 하는 리얼한 느낌이 나서 살짝 다른데
둔한 사람은 잘 모를거같아

9일 전
익인55
하 콘돔 왜터졌나했더니 공기 안 빼서였나보다
10일 전
익인57
콘돔 끼고 질외 사정 하면 안 된다니,,, 이게 더 안전한줄
10일 전
익인58
근데 사정하자마자 바로 빼고 물풍선 하러 화장실로 달려가야 돼...?
10일 전
그 타이밍은 커플들이 알아서 조율 ....... ㅜㅜ
10일 전
익인58
뭔가 상황이 좀 웃기긴 하겠다 ㅋㅋ ㅠ
싸고 나서 "오케이 화장실 ㄱㄱ" ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

10일 전
익인30
사핌약은 3일안까지 먹으면 효과를 볼 수 있기 때문에 허겁지겁 달려갈 필요 없엌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인58
아항 글쿠나 ㅠ
10일 전
익인43
아녀 제가 의사분께 직접 여쭤봤는데 하루 지나면 확률이 급격하게 하락한댔음
10일 전
익인30
맞는 말임
그런데 내가 사핌약 4번 먹어봤고(알고 싶지 않았음) 51시간 됐을때도 임신 안됐음 확률은 낮아지긴하지만 70%대는 됨

10일 전
익인43
30에게
몸 괜찮아?ㅜㅜ 난 3일되면 절반 이하로 하락한다고 들어서.. 글구 나에게는 70프로도 너무 위험하다고 느껴져

10일 전
익인30
43에게
몸 괜찮고 주기 불규칙적인적 별로 없어... 원래 허약해서 임신이 좀 잘 안되는 몸인가봐😂 맞아!! 70%도 걱정되면 당장달려가야지 이해해!!!

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인7
ㅇㅈ 너무 유익함
10일 전
익인60
물풍선 넷사세 아니지?ㅠ 남친한테 하자고 하고 싶은데 커뮤하는 티 날까봐 말 못하겠어
10일 전
익인45
넷사세 아님
10일 전
진짜 미안한데 뭔 소리야 .. 나는 이거 구성애 성교육때 배운거임 너 커뮤하는 여자 취급하는 남친이면 헤어지고 그냥 사귈거면 구멍난거 모르고 있다가 임신하던가 ....!!!!!!!!!!!
10일 전
익인60
ㅇㅋㅇㅋ 담부턴 바로 하자 해야겟다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인78
…? 나는 내가 처음일때 말안해도 애인이 알아서 물풍선했음
넷사세 아님 물풍 안한다하는게 무지하고 뇌빠진거야 !!!!!!!!!!

10일 전
익인133
아니 나는 남친이 알려줫어... 진심 넷사세라고 하는 게 더 넷사세임 이거 안 하면 임신될지도 모르는데!!!
9일 전
익인45
걍 피임약 먹으면 맘 편하긴 함 ㅎ
10일 전
익인61
근데 물풍선했는데 터져있으면 진짜 아~주 작은 구멍으로 무조건 물 퐝! 나오나? 어떤 식으로 나오는지 궁금하네
10일 전
익인69
그냥 물풍선에 바늘뚫은것처럼
10일 전
익인30
그냥 질질 새거나 쭉 나옴 작은 구멍이거나 작게 찢어진거라...
10일 전
익인61
아하
10일 전
익인63
물풍선 하다가 오히려 콘돔에 손상가서 불필요하게 사핌약 먹어야할수 있는데 잘못된 정보를 너무 당당하게 공유하네 들어가있는 정액만으로도 새는거 확인가능함 그리고 콘돔은 찢어지면 확 찢어짐
10일 전
익인45
엥? 어차피 콘돔 한번 쓰면 못 쓰는데 무슨 상관이야
10일 전
익인63
? 재활용하란게 아니고 물풍선 하는 과정에서 콘돔 손상가서 물 새어나오는거 보고 사핌약 먹게될수 있단말
10일 전
익인45
진심 무슨 소리지..?
10일 전
익인63
진심 바보임? 불필요하게 사핌약 먹을 확률 늘리는거라고
10일 전
익인45
63에게
아니 니 말은 이해했는데 그 정도로 찢어졌으면 이미 티 남

10일 전
익인63
45에게
ㅇㅇ그러면 물풍선안해도 정액 새나온거 확인 가능하다고

10일 전
익인23
63에게
어케확인해????정액 개조금나오잖아

10일 전
익인45
63에게
그건 이미 터진걸 알았으니까 물풍선을 안하는거지 그래 닌 그렇게 살아라

10일 전
익인63
45에게
ㅇㅇ닌 물풍선하고살아 서로 맞다고 생각하는대로 살면 됨

10일 전
익인45
63에게
응… 근데 첫댓에 잘못된 정보 이러니까 사람들이 반박하는거잖아…

10일 전
익인63
45에게
사핌약 먹을 확률 올라가는 행동이니까

10일 전
익인23
63에게
아니 내 댓에도 댓 달아줘 정액으로 어케 확인하냐고오

10일 전
익인63
23에게
아래에씀

10일 전
익인70
무슨 소리임...? 다 끝나고 다 쓴 콘돔을 확인하는 건데 잘못된 정보는 니가 당당하게 쓰고있는데
10일 전
익인63
윗댓
10일 전
익인70
정액만으로 가능하다고? 대체 무슨... 정액이 보통 얼마나 차는지는 알아...? 기둥쪽이 찢어졌을지 어떻게 알아 쓰고 난 콘돔 본 적은 있니
10일 전
익인63
걍 맘대로 해 아니 말을해도 믿고싶은대로 믿으면 맘편하게 하고싶은대로 해
10일 전
익인70
63에게
어휴 고집은...

10일 전
익인63
70에게
그건 너지 할 말 없으니까 고집타령은

10일 전
익인70
63에게
여러명이 너한테 그러는 거면 니가 이상한게 아닐까

10일 전
익인63
70에게
엥 꼭 다수가 맞는건 아니데 넌 주식하면 잃겠다야

10일 전
익인88
63에게
우리더 물풍선 인하고 콘돔든채로 조물조물 눌러보면서 확인하는데 너네도 일캐 하는거야? ㅈㅇ든채로 확인 어떻게해..?

10일 전
익인63
88에게
사정직후에 남자꺼에서 콘돔안빼고 두기만해도 정액때문에 부풀어있어서 육안확인 되고 애초에 관계하다 콘돔에 상처나면 옷에 구멍하나 뚫린것처럼 작은 구멍하나만 있지를 않아 안에서 왕복운동이 얼마나 일어나는데 상처있는채로 하면 그냥찢어져서 빼면 이미 콘돔은 링만 남은 수준으로 너덜너덜해져있어

10일 전
익인88
63에게
아항.. 물풍 안하고 정액 든 콘돔 쭉 눌러서 조물조물? 해서 새는거 없으면 갠찮은건가?

10일 전
익인63
88에게
조물조물 안해도 문제있던적은 없었어 근데 하고싶으면 휴지로 닦고해 타액이랑 헷갈려서 새는지 안새는지 확인이 안될테니까 그리고 거듭 말하지만 샐정도 상처난거면 콘돔 터져있을거야

10일 전
익인88
63에게
오케이 고마웡

10일 전
익인23
63에게
오마이갓 상상했어

10일 전
익인88
23에게
멀..? 물풍하고 확인하나 안하고 확인하나 거의 비슷하지 않나 행위자체는.. 난 큰 차이 못느끼겠던데

10일 전
익인23
88에게
63이 쓴거.. 너덜너덜해져있다는거 뭔지알것같아서

10일 전
익인63
88에게
글고 상대가 피임관념 위생관념 확실한 사람이랑 만나고 아닌 사람이랑 꼭 하게 해야한다면 위생관념 피임관념 너가 가르쳐 그거 알고 모르고가 너 성생활 만족도 크게 좌우해

10일 전
익인88
63에게
우웅 거마워!

10일 전
익인7
관계 끝나고 하라는건데?
10일 전
익인63
아는데?
10일 전
익인7
뭐래..
10일 전
10일 전
익인63
관계 갖다가 중간에 콘돔 터뜨려보기나 했어?
10일 전
아뇨? 터뜨려본적이 애초에 없는데요? 제대로 착용해서 ㅋㅋ 콘돔에 안에서 터진다는 것 자체가 공기 안빼고 한거잖아? 제대로 착용했음에도 바늘구멍처럼 뚫려있는 경우 있으니까 당연히 확인하는거지? 뭔 불필요한 사피임약이야 애초에 물풍선 하는거 까지가 콘돔 이용한 제대로된 피임법인데 콘돔 물풍선을 뭔 크레이지아케이드 물풍선처럼 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인63
공기뺀다고 안터지는 무적콘돔은 아직 못 봤고 콘돔 안전하게 사용할 확률 높일 뿐인데 절대적인 믿음이 엄청나네 콘돔에 대해 이해가 좀 부족한 듯 한데 바늘구멍 같은 스크래치 있으면 애초에 삽입동시에 터지듯 찢어져...걍 너 믿고싶은대로 살아라 말을 해줘도 절대적 믿음이 대단해서 틀릴수있단 생각 자체를 못하네
10일 전
어 니가 틀렸어! 너는 그렇게 살던가^^

10일 전
익인63
글쓴이에게
책한권만 읽은 사람이랑 말을 섞지 말라더니 그게 이거구나

10일 전
익인95
63에게
ㅋㅋㅋ지나가다 비유 찰떡이라 웃고감

9일 전
익인63
95에게
개웃긴게 구성애쌤한테 12년 배우고 수준이 이거밖에 안되면 구성애쌤이 문제일까? 쓰니 머리가 문제일까? 난 구성애쌤이 문제는 아닐거라고 보는데

9일 전
바늘 구멍같은 스크레치가 있으면 삽입과 동시에 터진다는건 너 뇌피셜 아님? 나도 주변도 제대로 착용 후 물풍선 확인했는데 기둥쪽에 혹은 정액받이 위쪽 미세한 구멍 생기는 경우도 많았고, 콘돔자체가 불량일 수도 있는데 물풍선을 안하고 어떻게 알아? 너가 말하는 터질 구멍은 당연히 육안으로 보이겠지 그렇게 확인 안 되는걸 확인하기 위해서 물풍선 확인하는거고 진심 너 지능이 걱정돼서 물어보는거야 답변 부탁

9일 전
찢어지듯이 터진적은 없지만 나 같은경우 물풍선 확인후에 콘돔불량으로 기둥쪽에 미세하게 뚫려있어서 사핌약 먹었어 물풍선 안했으면 절대 몰랐을 이슈였음 이런경우 상당히 많고 이럴때는 물풍선 안하고 어떻게 확인할건데?

9일 전
익인74
그 정도로 터질거면 진작 터짐 물풍 하는게 안전하고 맞아
10일 전
익인62
ㅇㅈ
10일 전
익인63
맘편하게 최고임 하고싶은대로 ㄱㄱ
10일 전
익인79
근데 나도 물풍선은 수압때문에 터질수도 있다고 보긴했어
10일 전
수압을 세게 틀지 않고 졸졸졸졸 틀어서만 채워도 금방 채워진답니다!
10일 전

삭제한 댓글
10일 전
익인66
산부인과 가서 처방 받을수있어
10일 전
익인23
아.. 귀찬ㄹ아 약국에서 안팔아?
10일 전
익인45
처방전 있어야 살 수 있어
10일 전
익인23
진짜 터지면 개빡칠듯 병원까지가야대
10일 전
익인45
23에게
빨리 가야지 머 ㅠㅠ

10일 전
익인7
응급실가서 받을 수 있어?
10일 전
익인30
응급실 가면 너무 오래 기다리고 비싸니까 산부인과 가
10일 전
익인49
스크랩 해도도ㅑ????
10일 전
스크랩100넘었어~~ 완전 환영 !!
10일 전
익인67
피임약 먹으려다가 부정출혈 땜에 못먹는데
진짜 ㄹㅇ 물풍선 꼭해여한다고 생각함

10일 전
익인71
이런 정보 고마워ㅠㅠ
10일 전
익인72
물풍선 확인까지가 완벽한 피임입니다 꼈다고 다가 아님 ㅠㅠ
10일 전
익인73
고마워 이거 삭제 하지말아주랏!!
10일 전
익인73
나 임플라논 그냥 제거 하지말까나 ..
10일 전
익인75
옮겨질지안옮겨질지모르겟지만 일단 이거지우지말아줘 ㅜㅜ 처음 알앗음 이런거 알려주는사람이 없어
10일 전
익인76
본인이 헤라라고 생각하고 키우라는 게 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인77
물풍런 안 하고 콘돔 쭈욱 땡겨서 확인도 ㄱㅊ나??
10일 전
익인80
나 이렇게 하는디
괜찮은듯?!?!

10일 전
익인15
든데 위에 보니까 정액은 점성땜에 뚫린 거 모를 수도 잇다고 물로 하라던뎅..
10일 전
아니요 ... 정액으로는 확인이 안돼 기둥에 구멍 뚫려있을수도 있고!
10일 전
익인92
근데 기둥에 구멍 뚫려도 위험한거야?? 정액이 거기까지는 안 묻고 아래에 모여있는 거 아니야?? 잘 몰라서 물어봐..
10일 전
익인103
정액으로는 왜 확인이 안된다고 하는거야?
쭈욱 땡기면 입때문에 새는거 확인될텐데
만약 기둥에 구멍이 뚫린거면 그건 사핌약 먹어야지

9일 전
기둥에 뚫려있는걸 정액으로 확인 어떻게 하려고? 그리고 점성때문에 미세한 구멍은 모르고 지나칠 수도 있어 물이 제일 안전해 근데 걍 하기 싫으면 익인이 방법대로 해
9일 전
익인79
바람넣어서 눌러보면 안돼?
10일 전
익인79
입구 손가락에 돌려서 꽉막은다음에
10일 전
기둥쪽에 뚫려있으면 어쩌려구 그리구 정액으로는 확인 안돼 물로 확인해
10일 전
익인79
기둥쪽까지 바람 넣은다음에 하는거야! 후 분다음에 오므리면 꽤 위에까지 돼
10일 전
익인81
물 어케넣는거야 진짜 물풍선처럼 수도꼭지에 끼워? 그냥 물줄기 붓는거면 사방팔방 튀는거아냐?
10일 전
익인21
물 틀어지는 곳에 놓고 수압 약하게해서 물 넣고 적당히 풍선됐을 때 끄는거
10일 전
익인81
그렇구나 궁금증 해결됐다 고마오!
10일 전
익인82
이것도 모르면 잭스 왜 함? ㄹㅇ 진심으로 묻는 거임 이 당연한 사실을 모르고 하는 사람이 많다는 게 충격적 ㅋㅋ
10일 전
익인43
내말이.. 옛날도 아니고 디지털 정보가 쏟아지는 요즘에도 이런거면 그냥 아둔하다는 생각밖에…
10일 전
익인83
물풍선 ㄹㅇ 꼭 하라고 어릴 때부터 성교육시간에 배워서 다 아는 줄 알았는데 모르는 익들 꽤 있는 것보고 새삼 놀람..... 민망할 일 절대 아니니까 끝나고 대화타임 가진 다음에 둘이 같이 씻을 때 해보거나 남친 시켜서 하던지 소변보면서 꼭 해봐!!!
10일 전
10일 전
익인84
아.. 모쏠인데 이 글 보니까 하기싫다
10일 전
익인85
걍 안 하는게 제일 조음 ㅎㄹ
10일 전
익인86
아니면 그냥 콘돔 낀 상태로 질외사정하는 게 젤 좋음 우린 꼭 빼고 사정한다...
10일 전
익인23
그럼 남자가 손으로 마지막으로 끝내?
10일 전
익인86
아니 그냥 사정감 몰려오면 밖으로 빼서 싸
10일 전
익인87
22 물풍선하고나서 사핌약 먹기싫어서 ㅠㅠ 허겁지겁 빼는거 아닌이상 콘돔 안빠지던데
10일 전
익인86
ㅁㅈ 그리고 뺄 때도 걱정되면 콘돔 잡고 빼면 되니까
10일 전
익인87
맞아맞아 나랑 같구나 ㅜㅜ
10일 전
익인77
ㄴㄷ!!
10일 전
익인89
물풍 후 찢어지면 산부인과 가서 사핌약 처방 받으라는데 관계 후 24시간 안에만 가면 되는 거임?
10일 전
익인45
72시간 안에 가면 되는데 점점 피임 확률 떨어지고 되도록이면 24시간 안에 빨리갈수록 좋지
10일 전
익인89
고마워~~
10일 전
익인74
근데 이거 마방 가야 되는거 아냐...? 일부 댓글들 좀 그런디...이런 경우는 어떻게 되는거임 정보성 글이라 괜찮은건가
10일 전
마방 곧 갈걸? 근데 걍 나 감수하고 놔두는거임 댓글만 봐도 모르는 사람들 수두룩이고 .. 유익한 정보는 공유해야한다고 생각
10일 전
익인74
아아 자동으로 옮겨지기도 하나보네 아무튼 몰랐던 사람 진짜로 많았나봐 다들 안전피임하자 제발
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인21
물론입니다…🥲
10일 전
콘돔 꼈는데 임신했어요 ㅠㅠ 의 과정
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 나는 궁금한점, 관계가 끝나고 물풍선 하자고 하기가 웃기다 좀 민망하다 이러는 사람들은 그냥 섹스행위 자체는 어떻게해? 중요부위 보여지고 타액 다 섞이는 행위인데 애초에 물풍선 하는걸로 민망한 분위기가 형성되는거면 그건 잘못된 관계아닐까 여자도 본인 몸 소중히 지켜야하고 , 남자도 본인이 사랑하는 여자 몸 지키려는 행위인데 콘돔 피임법의 제대로된 마무리는 꼭 해야 피임하는거지 인터넷에서만 보던 콘돔 꼈는데 임신했어... 이런 글 주인공 되기 싫다면 무조건 하길바라 그럼에도 불구하고 부끄럽다면 그때 책임은 너네들이 져야지
10일 전
익인70
위에 저런 애들때문에 더 환장할 노릇임 이상한 고집으로 본인이 무조건 맞다고 잘못된 거 퍼트리는데 믿는 애들이 있으니까
10일 전
나는 구성애선생님한테 초딩 중딩 고딩 다 가서 배워서 저 이상한애가 뭔 얘기를 하는지를 모르겠음 구성애 선생님이랑 토론배틀 뜨고 오든가 ....
10일 전
익인70
책 한권만 읽은게 대체 누구인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저래서 이상한 신념이 무서운 거 본인만 그렇게 하면 몰라 남한테도 잘못된 정보 퍼트리니까 문제...미세한 구멍은 피스톤질 한다고 안터지는데ㅋㅋㅋㅋ.. 터진 건 그정도로 터질 정도의 불량이였던 거고
10일 전
익인133
맞아 나랑 내 남친도 화장실에서 둘이서 모여서 물풍선 확인하는데 그냥 귀엽고 분위기도 오히려 꽁냥꽁냥함 남친이 꼼꼼히 확인해줄 때 진짜 제일 이뻐보임 나도 2번은 남친한테 배움
9일 전
익인91
끝까지 맞는말 대잔치... 마방 가면 절대 안 봄 노콘해서 사핌약 먹었다는 글이 얼마나 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인93
진심 맞말대잔치 따봉 박고 간다 여자들 꼭 댓글들까지 정독하자
10일 전
익인94
와 난 남익인데 내가 하는거랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ물풍선 필수!!!
9일 전
익인96
와 하다가 중간에 끼는건 진짜 상상도 못함...
9일 전
익인97
근데 원래 낀 상태에서 끝까지 하라고 나온 거라 마지막에 빼는 게 오히려 위험하다고 배웠는데 빼고 하라는 사람도 있고 뮤ㅓ가 맞는거야
9일 전
빼면 위험한거 맞음 정액받이 용도가 안에다가 싸는거니까 잘못된 방식이나 본인들이
오히려 불안해서 그렇게 한다니까 그냥 그러려니 하면 될듯

9일 전
익인98
난 콘돔끼자고 하면 관계안함... 질외사정으로도 충분히 피임됨 조절못하는 남자들이나 콘돔 필수지
안그래도 지루인데 콘돔끼면 30분이상 해야됨 둘 다 힘들어 3명이랑 사귀면서 수십 수백번 했지만 임신 안됨

콘돔 켜도 100%피임 안된다 이런 게 사실 괜히 사람들 겁줘서 피임 빡세게 시키려고 선동하는 느낌도 좀 있음

9일 전
익인100
남익이야? 여자들한테 피임은 아무리 빡세게 해도 모자란 거임 선동이란 표현이 맞는지 모르겠네 솔직히 남친의 조절능력?을 믿고 노콘으로 한 전여친들이 좀 신기해 나도 그렇고 내 친구들 중에도 그런 사람 하나도 없어서... 여자들은 남자들이 어떤 매커니즘으로 조절하는지 모르니까 100퍼 믿을 순 없지 그래서 콘돔도 하고 피임약도 먹는 거
9일 전
익인99
피임은 당연히 빡세게 해야하는거 아닐까? ㅋㅋㅋ 너의 개인적인 경험만으로 임신 안된다고 단언하는게 신기하네
9일 전
익인106
"피임을 빡세게 한다" 라는 게 어떻게 선동이 돼? 피임을 빡세게 하는 건 내 자신을 아끼는 거야.
이 못배운 놈아.

9일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 그런 경우는 남자 정자에 문제 잇는 경우던데ㅋㅋㅋ활동성이 적어서 임신이 안되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조절 잘해서 임신안됐다 다 ㄱㅐ소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인110
ㅇㅇ 하지마 제발
9일 전
익인117
니만 그런 거겠지 다른 사람들은 아님^^
9일 전
익인123
니 정자에 문제있는 거임 정력 rip~
9일 전
익인126
진짜 진지하게 무정자증 검사 받아봐....그리고 피임은 빡세게 하는게 맞음 ....
9일 전
너가 인간 콘돔인거 아닐까 ... a.k.a 무정자증 ...
9일 전
익인128
예엠병하네 합리화오지구요 야 너랑 사귈 여자들이 불쌍하니까 사귀기전에 꼭 말해라 저는 콘돔끼곤 관계안해요^^ 라고
9일 전
익인136
선동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 정자가 운동성이 후달리는거인듯? 무료정관수술 개이덕
9일 전
익인146
'피임 빡세게 시키려고 선동'이 무슨 말이야? 너 인구위기대응부에서 나왔어? 출산율 걱정하는 거야?
9일 전
익인147
아 뭐라는거 ㅋ 피임은 빡세게 하는거야. 남익이야?
9일 전

익인99
아니 물풍선 안하면 불안해서 어케해?????? 진짜 노이해
9일 전
익인101
물풍선 모르는 남자들 많나…?
난 전남친한테 물풍선 해달라니깐 그게 뭐야 ㅎㅎ 하면서 농담하는줄 알던데

9일 전
익인104
우린 늘 다 끝나고 바로 일어나서 같이 화장실 감
1. 남친이 물풍선 하면 내가 옆에서 보고 오빠 2세들 떠내려 간다 하고 물 변기에 버림 ㅋㅋㅋㅋ 콘돔은 쓰레기통
2. 남친 잠깐 나가라 하고 나 소변 봄 (이거 필수임 방광염 방지)
3. 손 씻고 있으면 남친 들어와서 같이 씻기

이 루틴 다들 했음 좋겠다

9일 전
익인105
사후피임약 먹으면 백프로 안전햐?
9일 전
익인112
백프로는 아니고 확률임 혈육도 콘돔찢어져서 몇시간내로 응급실가서 먹었는데 조카생김
9일 전
익인105
그럼 운ㄹ없으면 개큰일나는거네..ㄷㄷ 무서워서 하겟나
9일 전
익인107
근데 나 궁금한점..
다 하고나서 물풍선을 해서 확인하는게 순서가 이게 맞나? (진짜 몰라서 묻는게 아니라)
만약 터졌으면 약먹어야되는게..싫달까.. 하면서도 걱정될거같아.. 그냥 일반적인 상식으로는 뭐든 미리 체크를 해보고 나서 실행하잖아 근데 얘는 실행한다음에 체크하는 방식인게 맘에 안든달까...

9일 전
익인122
그게 싫으면 걍 핌약 꾸준히 먹으면 돼
핌약 먹고 콘돔쓰면 걱정할 일이 거의 없어

9일 전
9일 전
익인108
물풍선안하고 뺀다음 묶어서 확인하는거는?
9일 전
확인 안돼 육안으로 보이는 구멍이 아님 미세하게 뚫려있어서 물풍선 한채로 누르면 물 나오는 경우도 있어
9일 전
익인111
근데 피임약 먹으면 안에 사정해도 괜찮아??
9일 전
익인116
피임약 1팩 이상 먹고 나서부터는 안전할거야!!
9일 전
익인130
웅 당연 !
9일 전
익인113
콘돔꼈는데 임신했다는게 제일 이해 안됐는데 중간에 끼는사람들도 있구나.. 충격
9일 전
익인115
댓글들 보고 느낀점 우리나라가 왜 출산율이 왜 낮지? ㅎ
9일 전
익인116
근데 다른얘긴데 궁금한거 있어
하다가 체위 바꿀때 빼보면 콘돔이 살짝 빠져있는데 (완전히 빠지는거 아니고 살짝 밀려서 윗부분이 남게되는 것) 이거는 왜그럴까..?

9일 전
익인118
와 진짜 기본적인 질문 많다....
9일 전
익인119
댓글 읽다 보니 물풍선 만들 때.. 입구를 수도에 끼워서 콸콸 틀어서 만드는게 아닌디... 그러면 물때문에 터질 수도 있겠지 걍 입구 좀 벌리고 물 약하게 틀어서 적당히만 채우는거!!
9일 전
내말이 .. 당연히 콸콸 틀면 터지겠지 ㅠㅠ 크레이지아케이드 물풍선 만들라고 한 것도 아니고 졸졸 약하게 틀어서 적당히 채운다음에 눌러보고 물 나오나 안 나오나 확인하면 되는건데 슬슬 답답해짐 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인119
ㄹㅇ.. 고작 이거로 손상될 콘돔이면 말그대로 불량 콘돔이었던거 .. 무조건 더 해야하는 거 아닌지
9일 전
익인120
가장 중요한건 남자들 마다 사이즈 다르듯이 콘돔도 사이즈 다르고 편의점서 파는게 꼭 다 프리사이즈는 아니야. 콘돔 사이즈별로 파는 곳 있으니 서치해서 찾아가는걸 추천. 사이즈를 알아야 중간에 안 빠져
9일 전
익인120
안 -> 덜
9일 전
익인121
하… 걍 얘들아 자기가 좀 피임에 무지하다 그러면 피임약 먹어서 이중피임해… 아님 임신하던가
9일 전
익인122
그냥... 부작용 없으면 피임약 먹고 콘돔해 제발ㅜㅜ 나 핌약 n년째고 콘돔필수로 하는데 콘돔 중간에 빠진적도 있고 한데 피임 된다... 핌약 잘챙겨먹고 콘돔끼면 걱정할 일이 없어...
9일 전
익인124
근데 이것도 마방 아님..?
9일 전
익인125
ㄹㅇ 댓글이라도 관리했으면 몰라 애초에 글을 옮겨주는게 아니고 삭제하고 다시 써야하는데
9일 전
댓글만 봐도 100명중에 절반 이상은 저렇게 하는지 몰랐다는 사람들이 수두룩인데 규정위반으로 걍 신고먹을때까지 둘 예정 마방가면 아무도 안봐 ㅋㅋ
9일 전
익인133
ㅇㅈ 이거 마방이라고 하는 건 너무 꽉막힌듯.. 너무 유익함 공익 목적으로 있어야 돼
9일 전
익인127
익들 콘돔 찢어지면 남자는 모를 수 없다는거 진짜야?
9일 전
익인128
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제우스의 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인129
아님 피임시술도 추천해 나도 콘돔쓰고 물풍선도 확인하고 해도 생리주기마다 불안해서 카일리나 시술함
9일 전
익인129
ㄹㅇ 걱정이 없어 이제...ㅋㅋㅋㅋ 남자친구랑 반반 부담하긴 했어 지금 한지 10개월 다되가
9일 전
익인115
피임시술? 근데 우리 엄마 나 낳고 피임 시술 했는데 임신됐었음...다들 그래도 조심혀..
9일 전
익인131
기본적인 질문 하나 더하자면,, 어떻게끼워? 여자가 남자한테 끼워주는거지?
9일 전
익인127
아니 본인이직접끼움....
9일 전
익인135
남자가 낄때도 있고 걍 끼워달라하면 끼워줌 상관없음
9일 전
익인134
사실 피임약이 젤 좋아
나는 맞는 피임약 찾아서 건강 생활중임 부작용도 없음 (3번이나 바꿈 ㅎ..)
피임약이 너무 안좋은쪽으로만 알려져있는데 절대아님 ㅇㅇ... 치료목적으류도 쓰는게 핌약임

9일 전
익인137
내가 맘 편하려면 피임약까지 먹는게 베스트인듯 ㅜ 근데 난 피임약 먹고 살 많이 뼜어...하
9일 전
익인139
근데 자꾸 길잃이라 하는데 걍 이 글 삭제 몇십시간째 안되고있는디?? 글고 운영자가 알아서 하겠징.. 댓글보니까 잘 몰랐던 사람도 많고 완전 유익한 정보글인데 뭐
9일 전
익인140
제우스의아이 개웃기네
9일 전
익인141
제우스 ㄹㅇ이야 콘돔 끼우고 들어가서 끼우고 나왔는데 터진 게 아니라면 어떻게 임신할건데.. 고무 뚫고 어떻게 나갈건데..
피임 확률이 100퍼가 아닌 건 착용 잘못이거나 콘돔이 불량이여서일 뿐

9일 전
익인142
제우스 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인143
중요한거 하나 더 적으면 남자 사정 후에 바로 빼셈. 사정 후에 남자 성기의 발기가 풀리면서 콘돔이 질 내부에서 벗겨질 수도 있음.
9일 전
익인144
헤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인145
물풍선 무조건임 나 해봤더니 물새서 약먹은적있음.. 물 나오는거 보고 소름돋음
9일 전
진짜 미세한건 육안으로 확인 안 되는 경우가 많으니까 물 넣어서 무조건 해야하는건데 육안으로 확인되는거 아니면 안해도 된다는 무지한^**^ 애들 때문에 어이가 없다 ..... ㅠㅠ 마지막까지 확인해야하는디..~~~
9일 전
익인147
유익하다
9일 전
익인148
2번 이해 못함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 유튜브에 나올라나...
9일 전
익인151
끝에 튀어나온 부분을 비틀어서 공기를 뺀 상태로 착용해야
콘돔안에 공기없이 잘 착용한거

9일 전
익인148
아하!!!! 이해완 고마워잉
9일 전
익인150
콘돔만 쓰는 게 불안하먄 피임약 먹으면서 이중피임 추천~~~ 불안하게 안 해서 좋음
9일 전