모바일 (밤모드 이용시)

먹기 싫다는데 계속 먹어보자 이러네

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 유명해서 먹여보고싶어서? 막상 네가 먹어보면 좋아할거 같아서?
13일 전
싫다 했는데 계속 그러는건 괴롭힘 아니니퓨
13일 전
익인1
뭔데 왜 싫어?
13일 전
13일 전
익인1
아으.. 곱창 막창 대창 나도 싫어해 못먹어 ㅋㅋㅋ
아 근데 한입 먹어보라고 하면 시도는 해볼 수 있을 거 같아

13일 전
익인2
우리언니도 그럼 안땡기거나 먹기 싫은 거 본인 입에 맛있어면 계~~속 먹어보라고 강요함.. 서로 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
상대방은 본인 기준 좋은 마음으로 하겠지만 받는사람 기준 싫다는데 같은말 반복해서 개짜증남 + 안 먹어주면 삐짐 딱콩 먹이고 싶음ㅠ
13일 전
익인3
나한테 너무 맛있고 건강에 좋은 이렇게 나이스한 음식을 못먹다니 너무 불쌍하다 몇번 먹어보면 매력을 알텐데 하면서 권유하는듯
근데 싫다고 하면 그만 좀 강요했으면 좋겠다 몇번먹어도 싫은건 싫은거고 아예 못먹는 사람도 있는데

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?522 12:3025760 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데354 8:1538181 2
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?228 16:2012482 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?209 9:3935830 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 1393 17:275636 0