공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l

대박사건이네 증말

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘 놓고 쓰면 그렇게 쓰기 쉽지~ 요샌 다 비싸서
11일 전
익인2
갠츈 앞으로 잘 모으면 되징 글구 악착같이 모아봤자야.. 하고싶은거 하면서 사는게 더 이득
11일 전
11일 전
익인3
근데 초반엔 살게 많아서 잘 못모으긴해..기본적인 출근복장도사야하고 이래저래 하다보면 요즘은 뭐만 사면 하나에 오만원 십만원 이래버리니까 이제부터 차근차근 모아나가면 되지!
11일 전
한달에 맥시멈 100만원만 써야겠다 이제
11일 전
익인4
흐엑 지금부터 모으자
11일 전
앞으로 매달 100만원만 쓸거야 결심했어
11일 전
익인5
와우..
11일 전
익인6
원래 직장 다니면 초반에는 그렇지 뭐 ㅎㅎ
11일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ나 1년은 하나도안모앗어 지금 3년차인데 주식 제외하고 2000정도 모앗음 그냥 고정지출이외로는 한푼도 안쓰는중인데 티끌모아태산이라고 이제라도 빡모아보쟈
11일 전
사실 주식으로 500 이상 날린 사람 나야 ㅎㅎ 그이후로 손뗌 ㅎㅎㅎ
11일 전
익인7
아차차ㅠ 난그래서 안전자산인주식만 사 어차피 걔내는 바닥으로꺼질일은없을테니까 주식살때 돈으로돈산다는생각보다 기업을산다고생각하고 사라는말보고 도전거의안햌ㅋㅋㅋㅋ요새는 그나마 로봇에약간투자하는정도ᆢ
11일 전
익인8
난 8년동안 천마넌 모았어 ㄱㅊㄱㅊ~
11일 전
익인8
알빠임? 훈수두는 척 오지랖 댓글 달고 튀는 너보단 잘살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,848 2:2272093 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 472 10:4923752 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부181 10:3112981 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?113 10:0110160 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면44 13:202306 0