공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l

첫만남에서 내가 좀 잘못했어서

미안하다고 한번 만 다시 봐달라고 매달렸는데

쳐다도 안보더라.. 후회가 너무 되고 힘들다..

이 사람도 그때 한번만 만나볼껄 생각드는 날이

올까..? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔 잘못을 했는데??
11일 전
글쓴둥이
상대방 맘에 들었는데
난 맘에 들면 뚝딱이는 편이라
조금 예의없고 내가 본인한테 관심없게 보였던거 같아…

11일 전
둥이1
해명했는데도 반응 똑같아?
11일 전
글쓴둥이
이런식으러 보냈어 ㅠㅠ
11일 전
둥이1
답장이 안 온 거야??
11일 전
글쓴둥이
1에게
응…3일 지났는데
그냥 읽씹이야…ㅠ

11일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 저렇게 말했는데도 답 안 온 거면 뚝딱인 거랑 별개로 맘에 안 든 거 아닐까? ㅠ

11일 전
글쓴둥이
1에게
그치…? 만약 내 태도가 문제
인거면 저렇게까지 이야기 했음 답장이라도 해주셨겠지..? ㅠㅠ 내가 보낸 거에서 진심은 느껴져?

11일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 너무 느꺄져

11일 전
글쓴둥이
1에게
진짜 죄송하다
말 한마디라도 해주지.. 그럼 덜 비참했을거 같은데

11일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 답장 안 해도 된다고 했으니까… 여지조차 안 준 듯

11일 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ내가 너무 자만 했나뵈…ㅎ 그래도 이 정도로 마음에
안 찼을 줄 몰랐다 ㅎㅎ 다른 좋은 인연 있겠지…

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?394 10:0137557 3
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..89 15:1620052 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 59 3:3715154 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?62 9:4913184 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?57 14:5713755 0
급상승 게시판 🔥