모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 사귄지 한달 좀 넘었는데

전애인이랑 카톡 프사 배경도 해놓고 인스타 하이라이트도 해놨었던걸 내가 봤었고 알아

근데 나랑 안하면 서운하지않아 ..?

아직 한달째라 그런가 좀 더 기다려야하나

티내달라 해도 안해서 서운해

이런 글은 어떠세요?

익인1
전여친만큼 널 좋아하진 않는 게 팩트임
11일 전
그니까 진짜 나 이생각밖에 안들어 ..ㅋㅋㅋ한번더 말해볼까 ?
11일 전
익인1
아닝 닦달하지마 ㅋㅋㅋㅋ 저 밑에 익처럼 기다려보든지 아님 손절치든지!
근데 보통은 사귈 때부터 티낸 애들이 끝까지 내긴하더랑

11일 전
익인2
아직 한달밖에 안됐으니까 그런거겟지 머
내 애인도 전애인은 1000일 넘게 만났고+카톡 배사 올렸던거 알고있었거든
근데 괜히 자존심 상해서 말 안했는데 ㅋㅋㅋㅠ 6개으ㅓㄹ 넘으니까 알아서 하나씩 올리더라 지금 3년째 연애중이고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
웅 .. 아니 나도 똑같은시기에 똑같이ㅣ 오래 연애했는데도 올려줬단말야
11일 전
익인2
걍 사람마다 다른거지
이해못하겠고 서운하먄 물어봐

11일 전
익인3
웅 서운함 근데 이해돼서 일단 걍 기다려볼듯..나도 한 번 그렇게 티내는 연애 하고난뒤엔 굳이 또 티내고싶지가 않더라고..ㅎㅎㅎ그래도 맘에만 담아두면 둥이만 서운할테니 한 번 좋게 말해봐
11일 전
익인4
전연애 그렇게 하고 sns에 올리면 안되는구나를 깨닫게 됐어 나는 ㅎ,, 그래서 잘 안올림
11일 전
익인3
22..나도ㅎㅎ..
11일 전
익인5
나라면 내가 먼저 올린뒤에 난 너 올렸는데 너도 내가 찍은 사진도 올려조>< 하고 애교있게 얘기해볼듯?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 814 05.23 10:4955052 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?445 05.23 10:0146312 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부345 05.23 10:3158212
일상축의금 5해도 괜찮수...294 05.23 09:5632966 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3022316 0