공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l

계속 생각나고 연락하고 싶은데 뭐가 더 정리가 빠를까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정리가 빠른건 1
10일 전
글쓴둥이
재회할 생각 없으면 2가 낫겠지?
10일 전
둥이1
계속 생각나고 연락하고 싶은데 재회할 생각이 없는거야?
10일 전
글쓴둥이
응..좀 모순적이긴 한데 재회까지는 잘 모르겠어
10일 전
둥이1
어렵네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래더 확실하게 정리하고 싶은거면 1추천! 근데 잘 모르겠으면 좀더 너 마음을 고민해봐! 진짜 원하는게뭔지!
10일 전
글쓴둥이
1에게
진짜 고마워ㅠㅠ좀 더 고민해볼게!!

10일 전
둥이2
정리가 빠른건 1... 근데 난 이악물고 버티는중
10일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
10일 전
둥이2
헤어진지 얼마나 된거야??
얼마 안됐음+재회생각없음 이면 그냥 좀 더 기다려봐도 될거같은뎅
시간지날수록 잊혀질수도?

10일 전
글쓴둥이
나 2년..취업 준비 중이라 사람을 못 만나서 더 그런가봐
10일 전
둥이2
헉 그러면 연락해보는게 낫겟당
연락하다보면 맘이 확실히 정리되든 바뀌든 할듯

10일 전
둥이3
무조건 1추천
10일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!재회는 잘 모르겠는데 계속 생각이 나ㅠㅠ
10일 전
둥이3
재회 생각 없으면 더더욱 1추천.... 어차피 뭘해도 후회할텐데 걍 질러보고 깔끔히 정리하는게 나아보여
10일 전
글쓴둥이
상대방 입장에서는 좀 뜬금없을거같긴해..재회하자고도 아닌데 연락을 왜 하지 싶을거같지않아?
10일 전
둥이4
1해야 정리 확실하게 됨ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
10일 전
둥이5
1이 이성적 정리는 빠르더라....
10일 전
글쓴둥이
상대방 입장에서는 좀 뜬금없지않을까..재회하자고도 아닌데 연락을 왜 하지 싶을거같지않아?
10일 전
둥이5
쓰니가 재회할 생각이 아예 없는 게 아닌데 연락하고 싶은 거면 보통 미련 남은 걸로 보는 게 더 맞지 않을까...? 다시 연락하다보면 쓰니 맘에도 확신이 생기겠지.
10일 전
둥이6
나1했는데 거기서 욕심나서 찾아가고싶고 그래 ㅋㅋ 더뭐해보고싶고
ㅠㅠ 좀더고민해봐 ㅠㅠ 1해도 만나자고먼저해봐 난 전화로말했는데차였어 얼굴보고말하는게 가능성높은듯

10일 전
글쓴둥이
난 내가 찬 입장이서 고민하고 있다ㅠㅠ찬 사람이 재회는 모르겠는데 자꾸 생각은 난다 이러면 되게 배려없는거겠지..
10일 전
둥이6
아..응그건 그사람입장에서 기대하는말도아니구 되게 뭐지싶을것같아
근데 생각나는거가 미련일텐데 왜재회는원하지않아??

10일 전
글쓴둥이
그 사람이랑 안 맞는 부분이 너무 많고 미래가 안 그려져서..
10일 전
둥이7
나랑 똑같다.. 나도 내가 찼고 재회할 맘은 없는데 계속 생각나.. 헤어질 때 너무 허무해서
10일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 참고 있어??나 진짜 차단이라도 해야할까봐
10일 전
둥이7
그냥 혼자 꾹 참고 있지 뭐… 소개팅 받고 새로운 사람 만나려고
10일 전
둥이7
혼자 엉엉 우는 중 따흐흑
10일 전