모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

걍 발캡했어 그들의 미모는 가려지지 않았지만
14일 전
근데 뭔가 서로 공통점 있는데 캐치를 못하겠다 급 귱금해져서
14일 전
익인1
청순세련..? 뭔가 보다보니 뭔 느낌 좋아하는지는 알겠는데 설명하기가 좀 어렵다 ㅋㅋ
14일 전
익인1
눈은 좀 동글동글..?
14일 전
익인2
이목구비 시원시원한 화려한 미녀들 좋아하나보다 이목구비 조그만데 오목조목 조화된 미녀들이 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ대놓고 화려한 미녀들
14일 전
난 이목구비 초라한데 ㅋ ㅠ ㅋ
14일 전
익인3
이목구비 꽉찬 화려한 얼굴 좋아하는듯 설윤에서 제외긴 한데 그 전엔 중성적인 얼굴 좋아하는 것 같다고 느낌
14일 전
익인3
눈썹뼈에서 미간쪽이 입체적이란 공통점도 있는듯
14일 전
진짜 소나무 같아

14일 전
익인4
코 높다
이목구비 화려
입술 도톰
약간 고양이상

14일 전
진짜 나 보고 좀 놀랐어여자들이 좋아하는 외모인둘 알았는데 ㅋㅋ 역시 미인은 다 통한다
14일 전
익인5
뭔가 각진턱..?이 제일 먼저 보이는데 전체적으로 이목구미는 시원시원한데 중안부가 짧은 상..! 굳이 따지면 고양이상
14일 전
헐 그러게 턱선 다들 살아있다 ㅋㅋ
14일 전
익인6
눈이 크고 시원+화려
다른데는 모르겠는데 일단 눈은 다 저래

14일 전
익인6
청순섹시귀염상...?
14일 전
근데 다시봐도 진짜 예쁘다 다들 청순하고 섹시하고 다 하는듯
14일 전
익인7
일관되진 않은데 좀 잘생긴 여자 좋아하는듯
14일 전
익인8
깡마르고 화려하고 얼굴작은
14일 전
익인9
고양이상 화려하고 섹시한 이미지??
14일 전
익인10
늑대상아님??
14일 전
익인10
약간 중성적인
14일 전
익인11
헐 근데 내 기준 다 느낌 달라서 뭔지 모르겠음
14일 전
헐 그래 ? 난 되게 소나무라고 생각했어 어떻게 다들 이래 닮았지 싶었는데 ㅋㅋ 마지막 걸그룹 멤버 한명 빼구
14일 전
익인12
소나무 맞네..
14일 전
익인13
뭔가 중국미녀st 이목구비 빡빡
14일 전
익인14
소나무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 크고 시원시원한 이미지
14일 전
익인15
헉 난 여우상이다 하고 내려왓는디
14일 전
익인16
입이 가로로 길어서 시원시원해보임
14일 전
익인17
그냥 겁나 이쁜 사람 저아하넼ㅋㅋㅋ이목구비 빡삑..!!
14일 전
익인18
확실한 건 두부수수상은 아닌 듯!!
14일 전
익인19
눈이 왕방울, 핫걸
14일 전
익인20
이목구비가 화려한데 이국적이고 코 높고 눈크고 핫걸..
14일 전
익인21
오 뭔가 소나문데 이미지를 하나로 설명하기가 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이목구비(특히 눈) 확실한 미인인데 청순도도세련털털 다 들어가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
진짜 이 친구 이상형이 제일 예쁜거 같음 ㅋㅋㅋ 이때까지 남자들 이상형 들은 것 중에
14일 전
익인22
약간 귀족턱 있고 세련된 이미지 ㅋㅋㅋㅋ 눈 쌍꺼풀 있고 크고 이목구비 다 뚜렷하고...
14일 전
익인23
눈이 트여있고 .. 코도 오똑하고 귀족턱 ..? 걍 시원 시원한데 귀여움 이프로 추가된 이쁜여자인듯
14일 전