모바일 (밤모드 이용시)

실제 아이디는 저거 아니고

키 쫌 다르게 하고 이모티콘도 바꿈..

나는 왜케 깨지...???

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도싫어
14일 전
둥이2
아 싫다..
14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋ아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 아이디 뭔뜻이냐고 물어볼듯
14일 전
둥이4
난 ㄱㅊ음 ㅋㅋㅌㅋ
14일 전
둥이5
아.....굳이 지 키를 왴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짜증나
14일 전
둥이6
싫긴한데 안에 사진, 글을 더 중요하게ㅜ볼 듯
14일 전
둥이7
여자로 치면 75C_•_• 뭐 이런 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이검 뭔데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남익이 이거 보면 어떨지 궁금해
14일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이11
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이22
남익인데 끔찍하노..
13일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이27
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이28
이거보니까더웃김 ㅠㅠ
13일 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
13일 전
둥이41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

둥이9
아이디는 일부러 웃기게? 짓는 사람도 있어서 노상관 내용이 더 중요!!
14일 전
둥이10
뭐 키는 그런갑다 하는데 이젠 이모지도 아니고 이모티콘은 너무 구시대 유물이라 거기서 정 떨어질 듯...
14일 전
둥이11
179.9 보단 나은데 아 싫다..
14일 전
둥이13
나만 별생각없나
14일 전
둥이14
인스타에 다리 길어보이게 1:1 비율로 사진 올릴거같음 ㅠ 발 개커보이는 신발 신을거같음 ㅠ
14일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이15
와 요즘 애들 더 커졌는데 고작 182로도 부심부리는구나 나도 부심 부려볼까 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이16
아이디에 신체스펙 적는 애들 특징이 그거 말곤 아무것도 없음...거르는거 추천
14일 전
둥이17
깰만하다
14일 전
둥이18
+인스타충이다? 하.....진짜 개싫음 차라리 스토리 바느질하는게 나음
14일 전
둥이36
스토리 바느질도 인스타충 아님?
13일 전
둥이18
그걸 누가 모르냐고..두개 다 인스타충은 맞는데 태그 잔뜩달고 게시물 여러개 올리는것보다 바느질하는게 낫다는거잖아..
13일 전
둥이36
아 태그없이 게시물은?
13일 전
둥이19
아아디가 그런것도 웃기지만 182를 저리 써놓는게 더 기가참ㅋㅋㅋㅋ 187이면 모를까
14일 전
둥이20
아 너무싫어.....
13일 전
둥이21
머 상관옶을듯ㅋㅋㅋ 여자중에서도 171.2 뭐이런애들 잇던데
13일 전
둥이23
좀 깨긴한다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이25
어 ㅋㅋ 쫌 별루.. +나이 적는거
13일 전
둥이26
아 개별로.....
13일 전
둥이28
아진짜 왜케웃김
13일 전
둥이29
어,어우;
13일 전
둥이30
ㄹㅇ 잠도 깨네
13일 전
둥이31
걈 개쳐웃기네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이32
난 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ 취향인가바
13일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 저런 거 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키부심 대놓고 뭥미
13일 전
둥이34
깬다 깨
13일 전
둥이36
그래도 일단 만나는 볼 듯
13일 전
둥이37
개싫어
13일 전
둥이38
나도 싫어