모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15946l 1

옷 뭐 입고 올건지 떠보고 약속 장소 근처 카페에서 창문으로 몰래 보다가 괜찮을거 같으면 ㄱㄱ, 아니면 바로 그냥 잠수타고 런 칠려는데 나 너무 인가?.. 

내 기준 폭탄이라는 것도 그냥 뚱뚱만 아니면 됨.. 진짜 얼굴도 안 봐 나보다 더 덩치가 있으신 분이랑 데이트 할순 없자ㅏㄴ.. 그걸 방지하고자..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 모쏠인지 알겠따 개무례하네 진짜
10일 전
둥이3
2...........
10일 전
글쓴둥이
아니 뚱뚱만 아니면 무조건 간다니까.. 근데 그걸 나는 방지하고 싶은거
10일 전
둥이1
어쩌라고 상대가 먼저 니얼굴보고 도망가면 좋겠다 제발 ^^
10일 전
둥이18
몸무게를 물어보고 만나..
10일 전
둥이13
3 이 상황과 모든 반응이 다 완전체
10일 전
둥이17
4..
10일 전
둥이2
애쓴다
10일 전
둥이4
넌 어떤데 상태가?
10일 전
글쓴둥이
훈남은 돼
10일 전
둥이4
훈남이 왜 옵챗하는겨
10일 전
둥이36
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 제발 주제파악좀 …
9일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이25
훈남이 왜모쏠...?
10일 전
둥이34
거짓말하지마 훈제구이죠
9일 전
둥이48
거짓말하네 화로구이죠
9일 전
둥이39

9일 전
둥이46
훈남이 되
9일 전
둥이5
걍 나가지마
10일 전
둥이5
약속취소해
10일 전
둥이6
훈남인데 모쏠? 오챗? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
훈남 모쏠 오챗... 혼란하다...
모쏠이고 뭐고 적어도 예의는 지켜라

10일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ훈남 ㅜ 그건 너생각이자나.. 훈남이 모쏠일리는 없음
10일 전
둥이9
훈남 진심 개웃기다 어떤 훈남이 오챗으로 사람 만남
10일 전
둥이10
진짜 찐답다 찐다워...
그냥 나가서 취향 아니면 밥 한끼먹고 각자 헤어지면 되는데
뭘 몰래보고 튀겠다는 둥...
왜 그렇게 살려고 해

10일 전
둥이42
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌질 ... 쥐같음 뭔가
9일 전
둥이11
훈남 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이12
와 도태도 이런 도태가 없다
10일 전
둥이14
옾챗에서 어케 만난건데...? 무섭지도 않나
10일 전
둥이15
훈남이 왜 옵챗행
10일 전
둥이16
그냥 만나지마라
10일 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이19
에타상주남들이랑 마인드 비슷하네
10일 전
둥이20
훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이21
니 주제에 뭘 걸러ㅋ
10일 전
둥이22
너가 폭탄일수도 ㅋㄷ
10일 전
둥이23
훈남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 왤케 웃기지
10일 전
둥이24
김칫국 원샷 하면 좋냐... 훈남이면 주변에서 소개해 주려 난리인데 넌 뭐 없어??
10일 전
둥이26
그냥 나가서 번따를 하던 클럽을 가...굳이 위험 감수하고 상대한테 피해줄 필요 있나
아니면 소개팅 받던가

10일 전
둥이27
있잖아 때로는 자기객관화가 필요할 때가 있는 것 같아
10일 전
둥이28
장기매매임~~ 나가지마~~
9일 전
둥이29
흔남도 다 연애하는데 훈남이 뭔 모쏠에 옵챗으로 여자를 만나냐ㅠㅠ
9일 전
둥이30
걍 취소해
9일 전
둥이31
훈남인데 왜 옵챗하는 모솔임?
9일 전
둥이32
너 창밖에서 두리번 거리고있으면 뒤에서 어깨 툭툭 치면서 오픈채팅이세요? 이러고 남자들이 조용히하고 따라와하고 옆구리에 칼찌름 그리고 납치당해서 팔려감 ㅅㄱ
9일 전
둥이33
훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이35
옵챗하는 훈남 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이37
방지한다는자체가 무례하다는거지 본인생각은 안하고? 오픈채팅만남 자체가 그런거아냐 랜덤성? 사진주고받은거아니면 상대방도 널 모를텐데 역지사지가 안되는구나 한숨만나오네.. 그런걸로 걱정할꺼였으면 사진오픈하고 만남을 가지던가했어야지 극심한 회피형임?
9일 전
둥이38
사진주고받고 만나 개찐다 같음
9일 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ 마인드 봐라 짘자..
9일 전
둥이41
훈남 모쏠 오챗이 한 문장에 다 들어갈 수 있다는게 혼란스러움
9일 전
둥이43
우으ㅔㄱ
9일 전
둥이44
훈남이면 걍 현실에서 만나 뭐하러 신원분불명한 사람을 튈지 말지까지 고민하며 만나냐
9일 전
둥이45
왜 모쏠인지 알겠다
9일 전
둥이47
거울봐라
9일 전
둥이49
도태ㅠㅠ
9일 전
둥이50
지가 훈남이라고 하는 애들 특: 훈남 아님