모바일 (밤모드 이용시)

난 악성민원 민원대만 있을줄 알았는데..

오늘 지팡이로 맞고 알았다 ㅜㅜ

진짜는 민원실이 아니라 다른곳에 온다는거슬ㅠㅠㅠ

나도 민원대 가고시퍼 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
민원대 갈라고 다들 아득바득 난리인데 외부인은 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리구청에서 토지과랑 민원과가 제일 선호부서...
10일 전
익인2
지팡이로 맞았다고…? 너 충주맨?
10일 전
익인3
민원대랑 민원이랑 의미 구분이 안돼서 사람들은 잘 모름
10일 전
익인4
민원대가 뭐야?? 그냥 민원인 상대하는 그 창구랑 다른거야?
10일 전
익인5
지팡이로 맞앗다고..?? 경찰서에 신고는했어??ㅠㅠㅠ 진짜너무함
10일 전
익인6
헐 왜 때려!!!!!!!신고하지 드러눕지 병원가지ㅠㅠㅠㅠ괜찮아?
10일 전
익인7
헐 남의 집 귀한 자식을 왜 때림?ㄷㄷ
10일 전
익인8
오ㅐ 맞아..? ㅠ 슬프다
10일 전
익인9
충주맨 생각나네.. 어르신한테 이유없이 지팡이로 머리맞았다던 ㅠ
10일 전
익인10
헐 민원대에 있는 내 친구는 우울증 걸려서 힘들어하던데...
10일 전
익인11
나오늘여권만들러 구청다녀왔는데 진짜 우리나라사람들 진상 많더라 지 영어이름 모른다고 옆에있는 나한테 써달라하질않나 여권사진도안찍고 와놓고선 직원한테 폰으로 찍어달라하질않나 내가 직원도 아닌데 진짜 정신병올뻔함
10일 전
익인12
헐 지팡이로 맞았어...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아? 진짜 노망났네 사람을 지팡이로 왜 때려 ㅠㅠ
10일 전
익인13
신고하고 싶어도 못하는 상황일걸
나 예전에 공무원들 사이에서 알바한적 있는데 치매걸린 할머니가 맨날 와서 괴롭히고 때려서 제일 높으신 분이 일부러 그 할머니한테 앙심사서 자기만 괴롭히도록 만드심 맨날 담배피면서 한숨쉬시던 뒷모습이 생각나는구먼

10일 전
난 복지부서야(일행) 노인복지+담당마을 수급자 담당이라 ㅎㅎ
여긴 민원인이 폭행해서 병원 간 사람도 있었음 ㅜㅜ

10일 전
보통 기피부서가 복지(그중 장애인, 노인, 긴급복지, 급여담당), 재난부서(재해, 재난복구 모두 포함), 인허가 부서, 사업부서(각 지자체마다 조금씩 힘든 사업부서가 다름) 정도라 ㅎㅎ. 의외로 민원대(구청,시청,군청,동사무소 민원실)은 선호부서야! 혹시 첫입직이라면 민원대로 보내달라고 하면 대부분은 괜찮을거야
10일 전
익인14
민원대에는 다수의 잔잔한 악성민원 많은데 복지팀엔 소수의 극악성 민원 있는듯 우리 경찰 오고 난리임...
10일 전
익인15
ㄹㅇ 민원대에는 청경이라도 있지 사무실은… 왜 외부인이 사무실에 막들어오는지모르겠음 개인정보 깔려있눈곳에
10일 전