모바일 (밤모드 이용시)

오후 세시에 전애인 부재중 있길래 (새벽 아님ㅋㅋㅋ 오후 세시였음)

뭐지? 싶어서 한 시간뒤에 전화했는데

실수였다고 하네

그러다가 내가 먼저 잘지내냐고 물어서

서로 근황토크 하다가 끊었는데

뭐지..???

난 재회하고 싶은 마음 있는데 그냥 티 안내고 아무렇지 않은 척 태연하게 전화했어!

(헤어진지는 2주되었는데 헤어질때 내가 붙잡고 그 뒤로 쭉 노컨택이였어, 전애인은 내 인스타 스토리 다 염탐하고 난 걍 그 사람 스토리 숨겼고)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅜㅜ부럽다
14일 전
글쓴둥이
으엥? 아냐 부럽다니… 뭐 재회 얘기나 암 얘기두 안했으…. 그 사람도 뭔가 아무렇지 않아 보여서 나도 지금 헷갈린고야… ㅠㅠ
14일 전
둥이2
나도 왔얶눈데 ㄹㅇ 실수더라 그 뒤로 2주간 연락 안 하고 있어..잘 얘기해봐 너무 맘 없는거 같으면 댜화 련결하려고 하지말고
14일 전
글쓴둥이
그럼 그냥 일단 지금 암것도 하지 않는게 좋겠지?
14일 전
둥이2
ㅇㅇ난 그 뒤로 걔가 미련 좀 더 보여서 얘기하다 화냈는데 그 뒤로 연락 뚝 ㅜ ㅋㅋㅋ
차라리 연락 안 하고 일이주 더 기다렸음 미련 있으면 연락 왔을거 같아

14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 고마오 둥아! 정신줄 꽉 붙잡고 다시 노컨택 할께!!! (에라이 마음 좀 다잡았는데 왜 이렇게 연락하구 난리냐… ㅋㅋㅋㅋ)
14일 전
둥이2
그르게..그랴도 일시적인 미련일 수도 있으니 기대같은건 하지마 괜히 아니면 나중에 상처받아
14일 전
둥이3
어떻게돼써?
3일 전
글쓴둥이
그냥 난 쭉 노컨택중! 상대방은 인스타 스토리도 잘 보고 얼마전에는 게시물 라이크도 하곸ㅋㅋㅋ 무슨 생각인지 모르겠네;
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?458 05.28 19:5444556 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 137 2:0821436 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거80 05.28 16:1152209 2
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?72 05.28 15:2826553 0
이성 사랑방아직 더치페이나 데이트통장 넷사세야?68 05.28 16:4212648 0