모바일 (밤모드 이용시)

수능영어 2등급 나왔고 기본 베이스 있음 한달 빡세게 하면 700 이상 가능할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 가서 쳐도 나올걸 너 정도면
21일 전
21일 전
익인1
ㅇㅇ 내가 딱 너 정도 베이스로 가서 쳤을 때 700 중반이었어 그날 컨디션도 안 좋았음
21일 전
익인2
헛짓거리 하지 않는 이상 800은 넘겠다 야
21일 전
익인2
토익이 수능처럼 막 고도의 영어 문법적 지식을 요하는 시험이 아니고 ㄹㅇ 요령시험이라 좀만하면 900점까진 걍가능임 950부터 운의 영역
21일 전
익인3
나도 수능 2였는데 그냥 치니까 780 나오던데??
21일 전
익인3
그리고 수능 2 정도면 토익 단어 좀만 외우고 모고 10개정도만 풀고 오답하면 바로 900점대 나옴 내가 산증인임
21일 전
익인4
당장 쳐도 700나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㅎ나도 2등급이었는데 그냥 치니까 500점대 나오던데 댓글 슬프네
21일 전
익인8
ㅌㅋ너도? 나도
21일 전
익인10
야나두
21일 전
익인7
나 2등급이었는데 처음에 710 두번째에 830 나옴 공부안하고 가서 쳐쓰 모의고사 풀면서 문제 유형에만 익숙해져도 700은 완전가능
21일 전
익인9
나도 그정도였고 다른 언어 전공중이라 영어 까먹은 상태얐는데 2주 빡세게 공부하고 쳤더니 850 넘게 나옴!! 당근 가능이야
21일 전
익인11
수능 영어 1-2등급 왓다갓다햇는데 그냥가서 봐도 800은 나와
21일 전
익인12
그냥 나옴 일단 한번 시험봐
21일 전
익인13
나 수능 4였는데 노베로 600나옴 그냥 봐도 700 나올 듯
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?449 16:4520411 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,620 15:4640405 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음269 10:2854827 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4517480 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3116947 0
급상승 게시판 🔥