모바일 (밤모드 이용시)

예쁜 폰트 보면 못 참고 또 지름 ㅠㅠㅠ

아아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋ 너도 그러니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한 폰트로 일주일 쓰면 물려.... 그렇다고 이전에 산 폰트를 쓰고 싶진 않아...ㅎ
21일 전
익인1
난 또 굵덕이라 볼드도 삼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
야씨 .. 너 진짜 나냐 ㅋㅋㅋ 나도 매번 미디움 , 볼드 이런거 사잖냐
21일 전
익인1
저는 테마도 사욤..^^ㅠ 폰꾸 못잃어
21일 전
헐.. 나도....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상단바 바꿀 수 없는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
나도 그래 폰트가 그렇게 많은데 쓰고 싶은 폰트가 없음 어떡함???
21일 전
익인1
이땐 엄청 옛날 폰트를 뒤져봐 그럼 또 예뻐보임
21일 전
익인2
지금 꺼내서 쓰고 있는데 78%정도만 마음에 들어 폰태기 역대급임
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 매주 구매 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 나의 거지 같음은 예전에 쓴거 거의 90퍼센트로 안 쓴다는 거...
21일 전
익인2
아니 적용하면 내가 생각한 그 느낌이 아니야 너무 빡침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그 리뷰도 한 12개 정도 찾아보고 사는데 맨날 망해
21일 전
어.. 내말이 .... 그 미리 보기는 이쁘다? 근데 막상 사잖아? 크기가 커서 마음에 안 들고 굵기가 맘에 안들고 자간이 맘에 안들고 미쳐 아주...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,397 15:4616777 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음252 10:2841607 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?181 16:455510 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 1573 17:454893 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 772 17:314395 0