모바일 (밤모드 이용시)

사촌동생인데......... 이모가 이럴때 대체 어케 해야하냐고 엄마한테 연락 왔는데ㅋㅋㅋㅋ.........

온 가족들이 이모한테 과외 그만두라고 하니깐 애가 그건 싫다고 엄청 난리래.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
3..점???
21일 전
하나 맞았대..............
21일 전
익인2
과외 하는 의미가 전혀 없는데 왜 싫다는거지
21일 전
그래서 나도 이모 이건 진짜 아닌 거 같아.. 이러는데도 동생이 너무 난리치닉깐......ㅠㅠ
과외만 지금 몇년째야..

21일 전
익인2
난리 친다고 될 일이 아닌 것 같은데... 과외해서 뭘 하는 거지?
21일 전
익인3
3.5점??
21일 전
21일 전
익인4
과외하는 의미가 없는데..
21일 전
익인4
안되는거 뭐하러 붙잡고 있어 ... 집에 돈 많으셔?
21일 전
돈은 모르겠지만ㅠ 딱 중3까지만 하려고 했대 그때까지는 희망을 가지고 싶어서.. 일단 지금은 과외 그만둔다고 말한 상태인데 애가 난리치니깐 이모가 힘들어서 연락옴ㅠㅠ
21일 전
익인4
과외가 한두푼이 아닌데 너무 안타깝다 차라리 그 돈으로 다른걸 하는게
21일 전
익인5
걍 찍어도 10점은 넘을텐디..
21일 전
익인6
3.5등급인줄ㅜ
21일 전
익인7
선생님이랑 노는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음242 10:2837072 5
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다284 9:4027295 40
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,317 15:469888 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 78 13:438362 0
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 59 17:142617 0