공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

운전하다가 급브레이크 밟을 때

조수석에 앉아있는 사람 손으로 막아주잖아

그거 걍 가식적인 행동임?

매일 하는 사람 있어?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
20일 전
익인2
가식
20일 전
익인3
쨌던 신경은 쓰고있다는거아닐까 얼마나 갈지는 몰겟지만
20일 전
익인4
100% 가식임 ㅋㅋㅋ 챙겨주는거면 애초에 급브레이크 밟지도 않음
20일 전
익인5
엥 난 여잔데도 본능적으로 나옴 남녀불문 윗댓 이상하네 ㅋㅋ급브레이크는 자의로 밟는게 아닌데
20일 전
익인6
나도 여잔데 본능이야
가짜 방지턱인줄 알았는데 진짜라던가 급정거 하는 상황이 온다거나 예기치 않게 브레이크 밟을 일 많음

20일 전
익인7
진짜 급브레이크 밟게 되면 나도 모르게 옆자리 손이 가짐. 나는 핸들잡고있어서 충격이 덜한데 옆자리는 진짜 덜컹하니까
20일 전
익인8
ㅇㅇㅇ배우자 무의식적으로 손부터 가더라 어머님 태우실 때도 그런대
20일 전
익인9
몰라 일단 우리 아빠는 25년째 엄말 향해 저러고 있음..
20일 전
익인10
우리엄마는일단그렇게하심...
20일 전
익인11
난 누가 타든 그렇게 해..
20일 전
익인12
오바해서 하는건 가식ㅋㅋ 사고날것도 아닌데 뻗는건
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?476 16:4521995 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,632 15:4642490 3
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음273 10:2856594 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4518236 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3117513 0