모바일 (밤모드 이용시)

호감 or 연애 가능?

얘랑 한 13년 친구인데 어릴 때 많이 친했고

성인 되고나서 연락 끊겼다가 작년에 인스타 맞팔하고

카톡은 지금까지 매일하고(텀은 들쑥날쑥) 한달에 1번~ 세달에 한번 이정도 보다가

저번 달 부터 거의 매 주 만나서 노는데.. 잇팁 상대한테 이성적 호감 없으면 저렇게 안 하지..?

어제도 비바람 엄청 불었는데 만나서 막걸리에 전 먹음

애초에 친구로 인식하면 평생 이성적으로 안 본다던데 잇팁은.. 나도 헷갈리네

좋아했으면 진작 사겼다 이런 말도 납득은 돼 얘 성격보면 ㅋㅋㅋ

친구로 보이다가 갑자기 이성으로 보이는 경우도 있는지 궁금

이성적 호감인걸까 인간적 호감인걸까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 한 번 친구면 평생 친구.. 근데 내가 호감인 사람이면 친구지인처럼 지내는데 혼자 마음의 선 긋는 경우 있긴 함
20일 전
친구에서 연인은 애초에 이성적으로 보였다는거지?
근데 얘도 자기 입으로 그러긴 했어 첫인상에서 친구인지 이성인지 갈린다구

20일 전
익인1
어 맞아 내가 설명을 제대로 못했는데 딱 첫인상에서 갈림
20일 전
하긴 13년 친구면 이미..^^
그럼 저렇게 매일 연락하고 주말 마다 만나는 건 그냥 인간적 호감인걸까
티키타카 엄청 잘 맞긴 해 서로 가식없고

20일 전
익인1
근데 그건 본인만 알 수 있을듯 ㅠ
티키타카 잘되고 가식 없는 것처럼 행동하는 거일수도 있어서

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?419 16:4518634 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,597 15:4637902 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음267 10:2853264 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4516377 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3116344 0