모바일 (밤모드 이용시)

늘 행복하고 (스트레스는 .. 당연 받지만) 걱정인 일도 없는데 처음 보는 사람들이 늘 첫인상 무섭다고 화나보인다 이러는데 어케해야할지 모르겠음 오히려 소심한 편이고 화장도 하나도 안하고 꾸미는거 관심 없음. 키가 170이고 칼단발이라 그런가

원래 인상 보면 인성 보인다 이런말 있지않음?ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 자주 듣는소리 ㅜㅜ
20일 전
익인2
평소에 무표정해? 내가 그런데 나도 본문이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
평소에 웃상인 사람 많나?? (시비 아님 ㄹㅇㄹㅇ)
멍때리는데 웃는거임?

20일 전
익인2
걍 멍 때리는거여도 약간 그렇게 더 느껴지는 인상이 있나봐
나도 걍 멍 때리고 있는데 혹시 화나셨어요..? 이럼 그거 듣고 멍 빡침ㅋㅋㅋㅋ
난 입꼬리 내려가고 눈꼬리 올라간 편이라 더 그렇게 느껴지는듯

20일 전
흑흑 공감해 나도 10대때 담임쌤한테 늘 무슨일 있냐고 따로 불려감 그 뒤로 입꼬리에 무의식적으로 힘주고 올리는데 늘 되는게 아니자너 그럴때마다 오새받음 ㅜㅜ
20일 전
그 입술 모양이 눈물의여왕 여주인공이랑 비슷함 새부리 느낌인데 입술끝이 떨어져있음
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인4
인상 탓이 아니라 사회성 떨어져서 그래 친하게 지내면 다 해결됨
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?435 16:4519542 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,612 15:4639093 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음267 10:2853991 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4516825 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3116625 0