모바일 (밤모드 이용시)

청바지 입으니까 허벅지 터질라함 ㅠㅠㅠ

상체는 안찌고 종아리 아래로도 안 쪄서

치마입거나 원피스 입어서 허벅지 가리면

안쪄보이는데 바지입으면 살찐게 너무 티남...

내가 살뺀다고 하니까 허벅지 있는게 오히려

남자들이 좋아하는거라고 빼지말라는데

그냥 해주는 말이야??

빼야하나 사진 찍으니까 핏이 여리여리하지않아져서 스트레스받아 진심 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준이 중요하지않아? 남이 뭐라던
20일 전
익인3
22222 왜 애인이 기준쓰? 내가 빼고싶음 빼는거지 뭥!
20일 전
50kg은 안 넘는데 핏이 여리여리한걸 좋아해서....ㅠㅠ
어케 생각해? 평균 몸무게면 빼지마? 말라로 살기 원하는건 욕심인가

20일 전
익인2
그렇게 말해도 빼서 라인달라지면 귀신같이 알아보고 좋아함
20일 전
그런가...? 50kg는 안넘어서
남친이 ㄱㅊ다고 하는데 ㅠㅠ

20일 전
익인4
남친 기준 말고 니가 빼고 싶음 빼는 거지...
20일 전
익인5
니가 빼고 싶으면 빼는 거지 뭔
20일 전
익인6
남친이 ㄱㅊ고말고가 어딧음 니 몸인데 나라면 신경쓰여서 뺌
20일 전
익인7
나도 남친이 빼지말라했는데 내가 스트레스라 뺌..!
20일 전
혹시 빼기전에 몇킬로였었어??
20일 전
익인7
키 167에 58키로였음..! 근데 쓰니 50키로도 안넘는데 그걸 하비라 할수있을까...ㅎ 지금도 빼고는 있는데 55키로!
20일 전
익인8
남자친구가 여자친구한테 살쪘다고 어떻게 말해...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,517 15:4630738 2
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?340 16:4514174 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음263 10:2849025 7
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2603 17:3112721 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 5126 17:4512200 0