모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 ㄹㅇ 하나도 안닮았어 애인은 가로로 눈길고 전체적으로 샤프한편인데 난 동글 그자체임 얼굴합 좋다는 말 들으면 된건가...ㅎ 하관운명설도 우리한텐 해당 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 완전 다름 멍냥이임
20일 전
익인2
닉주디도 안닮았는데 잘 어울리자나
20일 전
20일 전
익인3
나도 전혀 안닮음
20일 전
익인3
우리는 아랍두부 그자체야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
나ㅋㅋ난 좀 쎄게생겻단소리 많이듣고 애인은 순딩상이라는 얘기 마니들음
20일 전
익인5
오 우리도 완전 둥이네같음 ㅋㅋㅋㅋ 애인은 날렵하게 생겼는데 난 걍 보름달 그자체
20일 전
익인6
나는 비슷한거같으면서도 다른듯...?? 남친이랑 나랑 말 안하고 있으면 둘다 이목구비가 뚜렷해서 그런지 좀 쎄보인다 무섭다 얘기듣고 둘다 하얀편이야 근데 남친은 무쌍이고 난 유쌍이고 남친은 날렵한 편이라면 난 볼살이나 눈매때문에 둥글둥글한 느낌이야
20일 전
익인7
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완~ 전 다르게 생겼어 애인은 눈빡 코빡 까만편인데 난 하얗고 말랑하게 생겼엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^,. 애인은 여름만 있는 지역에 살다온거같고 난 밖에 안나갈 것처럼 생김 ..
20일 전
익인8
나 완전 안 닮음
20일 전
익인9
나는 인상도 이목구비도 남매 마냥 똑 닮은 전남친이랑 두 달 만에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,517 15:4630738 2
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?340 16:4514174 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음263 10:2849025 7
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2603 17:3112721 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 5126 17:4512200 0