공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

사귄 일수랑 권태기오거나 아직도 미친듯이 좋은 사람들 써줘! 권태기는 언제쯤 왔는지 극복했는지 까지도!

그냥 평범하게 잔잔한 마음인 익들은 뒤로 가죠 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1700넘었는데 여전히 좋아! 얼굴만 봐도 이쁘고 사랑스럽고 그럼! 권태기 온적 없성
15일 전
둥이2
난 1100일 넘었는데 아직도 잘생기게 하고오면 설레 .. 근데 권태기는 온적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
헉 왜왔어?
15일 전
둥이2
단순한 이유인데 남친이 바빠서 헬스 못했을 때 살이 좀 쪘거든
좀 지나고 운동 해줬으면 좋겠다고 말하니까 다시 살빼고 잘생겨져서 극복.. ㅜㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ오키오키!!! 사실 나도 잠깐 권태기 한달정도 왔다가 극복하고 더 좋아졌거든 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
1100일 넘었는데 권태기 온적 없고 아직도 서로 많이많이 좋아해 다투면 남친 울더라ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 주금
15일 전
둥이4
500일 조금 넘엇는대 여전히 달달하고 행복함 마니마니 ~
15일 전
둥이5
573일짼데 너무 예쁘고 귀엽고 보기만해도 마음이 살살녹아!!!!!!!!그래서 결혼준비하고있어...평생 지굼처럼 살고싶다
15일 전
둥이6
딱 509일짼데 서로 매일 보고싶고 같이 있고 싶어서 결혼 약속했어~!
15일 전
둥이7
권태기는 안왔는데 .. 5년째 되는 날 서로 상황에 치여서 헤어졌었지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘145 05.31 22:2431320 0
이성 사랑방SF랑 NT랑 사귀는 커플 있어? 잘 맞아?85 05.31 14:5026118 1
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?47 05.31 18:5914717 0
이성 사랑방남녀가 생각하는 훈훈차이가 생각보다 크더라40 05.31 16:0831184 0
이성 사랑방/ 짝남이 눈알 뒤집히고 이상한 표정 짓는데 팍식..36 05.31 15:2723951 1
14:09 12 0
급상승 게시판 🔥