모바일 (밤모드 이용시)

나는 여중 여고 출신에 여초학과라 전혀 몰랐는데 여러 알바나 다른 동호회같은거 가입했다가 놀랐음..

오히려 여자들만 있는 여초인곳에서 잘지내왔는데 매력있고 멋있는 남자를 두고 서로 기싸움하는거 너무 기빨리고 무서워짐.. 여자가 이렇게 무서운사람들인줄 몰랐다 나는

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난아니긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 누가바도 잘생기고 매력있는 남자는 좀 일부러 피하는경향 없잖아 있음 ㅜㅜㅋㅋ 쟁취?하기 너무 어려움;ㅋㅋ
20일 전
쟁취할 마음도 없는데 새우등터져.. 그냥 그런남자랑은 대화도 하면 안되겠더라
20일 전
익인1
어엉 맞아…; 그런 인기?남이 나한테
대쉬하는거같으면 바로 견제들어옴 나는 한게 없는디여;ㅋㅋ 그리고 남자도 그거 즐기는고 같아서 재수없움

20일 전
익인2
동호회 가입했다가 진짜 놀랐는데 못생긴 남자 두고 아줌마들끼리 경쟁 붙는 경우도 의외로 있음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
웅 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
유부남인데도 막 여자들이 따라다니고 여자들기싸움하더라
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?685 06.05 16:4552359 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,735 06.05 15:4680105 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래225 06.05 22:0632524 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522658 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와196 1:217804 1