모바일 (밤모드 이용시)

눈물만 나는거에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어째이럴수가…. 미쳐
20일 전
거의 없는 수준댐,,,,,,,
20일 전
익인1
아니 왜 꼭 빠져야할 곳은 안 빠지고…. 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나!!!!
20일 전
익인1
나 수영 관심생겼는데 하지말까
20일 전
수영 호불호 많이 갈려서,, 그리고 생각보다 다치기도 쉬운 운동이라고 생각함
20일 전
익인1
나이 먹으니까 다칠 것 같은 액티비티의 흥미를 잃고 시작도 잘 안하는데 😂 그 뭐지 막 호캉스나 휴양지 갔을 때 풀장에서 개헤엄 말고 제대로 물을 즐기고 싶은 마음에 배우고싶더라 하
20일 전
이게 발차기만 하면 괜찮은데 팔돌리는 과정에서 많이 다치거든,, 근데 수영은 팔을 무조건 돌려야하니까 다치는 사람 많더라구

20일 전
익인6
글쓴이에게
다치기 쉽긴한데 늦어도 20대엔 배워야 늙어서 할 수 있음... 20대는 그래도 어깨가동범위가 나오기 때문에... 배우는 과정에서 강사가 억지로 잡고 돌릴수밖에 없는데(가동범위를 모르니) 늙어서 배우면 더 다침ㅠ 어릴때 배우고 나중에 늙어서 관절 안 다칠만큼 스스로 조절해서 하는게 좋음. 늙어서 할 수 있는 운동 수영 요가 정도밖에 안 남음..ㅠ

20일 전
익인2
1에게
나도 그맘으로 시작해서 2년째 진짜 거의 매일 나가는데 재밌긴해
근데 글쓴이말대로 다치기도 쉬움
물론! 정석인 자세는 안다치지 근데 우리는 배우는 과정이라 어쩔 수 없이 올바르지 않은 자세로 수영을 하게되고+잘하고 싶은맘에 욕심부리면 결국 부상

나도 테니스엘보로 한동안 고생했고 내 주변 수영인 대부분 접영하다가 회전근개 다치고 그러더라 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
맞아 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정석인 자세는 안다치는데 정석인 자세를 처음부터 한다? 선수해야함

20일 전
익인2
헐 난 뭔가 아주 살짝 더 커진듯
근데 광배가 엄청 커짐 뭔가 거대해진거같아 물론 2키로 쪘지만 이렇게까지 듬직해진다고..?

20일 전
아 너무 부러워 난 몸무게는 줄어들었거든? 근데 가슴만 짝아짐 ㅋ,,,,,,
20일 전
익인2
이런… 몸무게 줄어서 그런거라 생각하자… 원래 가슴부터 빠진다자나…. 🥹
20일 전
고마워,,,,,,,,,이렇게 된거 절벽되더라도 더 빼볼까 생각중,,
20일 전
익인3
왜작아지지살?
20일 전
지방덩어리라 그런가 여기만 쑤욱 빠짐
20일 전
익인4
헐 나는 달리기... 체지방률 내려갔는데 다 가슴에서 빠졌나 그냥.. 없어요 없어
20일 전
와 나야나 체지방률 내려갔는데 가슴에서 다 빠진듯
20일 전
익인11
나도...그래서 다시 살 찌우고 근력만 하잖아
20일 전
익인5
난 가슴뺄리고 시작햇능데 가슴빼고 빠지는중….하
20일 전
20일 전
익인5
나 땀이 가슴에만 참…….
하체는 땀안나는 체질
상체는 등정도? 근데 가슴 그 밑부분이 젤먼저나서
너무 싫어서 빼려고 하는데 진짜 어케빼냐고 왜안빠지냐고

20일 전
음,, 아니면 약간 상체 많이 흔드는 운동을 해보는건 어때,,,? 내가 작아져서 뭔가 확실한 조언을 줄 순 없지만,,
20일 전
익인11
러닝해 그럼 잘 빠지던데
20일 전
익인5
무릎이 안좋아서 런닝은 못혀…..
20일 전
익인7
헐 나도 할래 그럼
20일 전
근데 복불복인듯 어떤 익은 가슴만 안빠진디야
20일 전
익인7
나도 그러긴해ㅜ
20일 전
익인8
수영 재미있어서 했다가 수영실력하고 식욕만 늘어서 옴 ㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인9
초보반부터 열시미 들으면 !! 되겜ㅅ지 ...?
저녁수영 추천해 ..? 식욕만 더 늘면 안대느닏

20일 전
엉?? 뭐가 돼? 수영이 되냐고 아님 가슴이 빠지냐고?
20일 전
익인9
수양!!! 수영 도전해보고싶어 근데 물먹다 끝날까바 흑흑
20일 전
익인9
물이 무서운 건 아닌데 한번도 안배워봐서 ㅠㅠㅠ
20일 전
그럼 해봐야 알아!!! 어떤 사람은 물 무서운데도 금방금방 느는 사람 있는 반면에 어떤 사람은 물 안무서워하는데도 안느는 사람 있음!
20일 전
저녁수영은,, 끝나고 식욕 폭발해서 비추하긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 식욕 폭발하긴해 ㅎ
20일 전
익인10
아 맞음 수영하면 팔돌리기하면서 자극돼서랬나 뭐 암튼...... 수영하면 가슴빠진다더라
20일 전
아 미틴 그런거였어? ,,,,,,,,
20일 전