공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l 1

Q: T1 챔피언 스킨에 대해서요?

리그 오브 레전드 제품 디렉터 Pu Liu는 스킨이 매우 "컬러풀(COLORFUL)"될 것이라고 말했습니다. 라이엇은 또한 T1 챔피언 플레이어들과 심도 있는 교류를 통해 그들이 염두에 두고 있는 스킨을 디자인하기를 기대하고 있다고 믿습니다. 최종 프레젠테이션까지 그 효과에 매우 만족하신 것 같습니다.이 외에도 T1 팬들이 좋아하는 요소들이 많이 담겨 있어 기대하셔도 좋습니다.

어.. 컬러풀...?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
??????
14일 전
쑥1
무지개따봉 오리아나는 안된다.....
14일 전
쑥2
리신 머리카락 무지개면 어떡해..(농담임 ㅈㅂ)
14일 전
쑥3
....
14일 전
쑥4
어라라.... 빨검으로 깔끔하게 나오길 바랬는데
14일 전
쑥5
설마 무지개..?
14일 전
쑥6
컬러풀...?
14일 전
쑥7
뭐...? 컬러풀...?
14일 전
쑥8
빨검...이어야 하는데..
14일 전
쑥9
왜 컬러풀인데......... 적당히 포인트 컬러들만 가져가달라고요...
14일 전
쑥9
T1 팬들이 좋아하는 요소들
이건 뭔지 궁금하다ㅠ 징크스 둥이처럼 다른 애들도 뭐 여러가지 넣었으려나??

14일 전
쑥10
ㅇ0ㅇ......컬러풀.....????? 왜 무지개티가 생각나는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥11
매우 컬러풀...???? 내 무습다......
14일 전
쑥12
왜 멋지다는 말이 안보이는거야? 컬러풀하다는 말 밖에 없는거야??
14일 전
쑥13
컬러풀...? 허허
14일 전
쑥14
색동저고리 오리아나..........
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 이거 싱크 미친럼임ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 9 15:571469 1
T1다큐보고 케럭판 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ13 13:28835 0
T1 다들 요거 봤어?8 14:16753 0
T1 우제가 말한 떡밥이 하나풀렷ㅅ어5 06.01 23:231596 1
T1 어떤 팬분 팬아튼데 상혁이랑 아리..4 12:17785 1