공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l

흔히 말하는 눈치없음이 외향성에서 발현되는거 같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..ㅇㅈ..
14일 전
익인2
원래 외향적인 찐따가 제일 비참하댔음ㅋㅋ i인 찐따는 어차피 사람도 그닥 안좋아하고 분수 파악이라도 해서 가만히 조용조용있는데 e는 막 나댄다고... 예전에 어디 커뮤글이었나 본적있다 이런얘기
14일 전
익인3
나 이번에 우리과 엠티 조장맡았는데 어떤 활기찬?아싸분이 조원되셨거든 근데 자꾸 단톡에서 헛소리하고 혼자 딴말 계속하고 저 이거해볼래요 막 이러는데 내가 좀 먹..금 했단말야?
근데 엠티가서 그분이 요리랑 설거지 혼자 다하려고하심 내가 놀라서 다같이해요ㅜㅜ이러니까 저희 어머니는 저보고 항상 요리와 설거지를 담당하라 하셨습니다 ㅎㅎ이러면서 자신만만하게 설거지하는데 되게 죄송하더라

14일 전
익인3
내가 착한사람을 찐따같다고 괜히 깔본거같아서 걍 맘이 복잡했음 나도 그때 속으로 아싸주제에 되게 말많네 이래 난리났는데 그냥..그랬다구..뻘글이면 미안
14일 전
익인4
같이 일하는 사람 ㄹㅇ 그럼.. 뭔가 엔프피스러운 자신에 취한 근데 성격이 진짜 이랬다 저랬다 해서 한대 치고 싶음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다591 9:4341090 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...517 15:1232345 3
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1639 16:0113316 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3235 15:3314346 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1712481 0