모바일 (밤모드 이용시)

진짜 저렇게 심하게 스트레스 받을 필요는 없었다는걸 느낌 ㅠ 물론 그땐 ㄹㅇ 모름 1~2년이 엄청 큰것처럼 보이지만 진짜 그렇게 큰 거 아님…. 그렇다고 설렁설렁 취준해라 이건 절대 아니고 빨리 하면 당연히 좋지만 엄청나게 스트레스 받고 죽고싶다 이런 생각도 안 해도 된다는거…. 20대로 돌아가면 말해주고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
위로 받고 갑니다.. 요즘이 절정이었어서
24일 전
익인2
고마워 흙흙ㄱ....... 위로받습니다2222
24일 전
익인3
몇살 때 취직했니…ㅠ
24일 전
24일 전
익인4
나 27인데… 조급하먄서도 내가 할 수 있을까 싶고.. 흑륵 자격증 공부 중인데 공부도 넘 하기 실타 ㅠ
24일 전
익인5
ㄹㅇ 27살때 난 보통 취업하는 다른 25살들보다 두살이나 많으니까 나이 엄청 많게 보겠지ㅠㅠㅠㅠ 이러고 살았던거 지금 생각해보면 그럴 일 아닌데 그땐 모르니까 엄청 걱정했던거 같아.
24일 전
익인5
스트레스 그렇게까지 받을 필요 없었는데... 지금 돌아보면 와 내가 27살이었네 그런 생각 들 정도로 저 나이 어리게 느껴지는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그땐 왜 그랬나 몰라.. 근데 이게 어쩔 수 없는거 같아. 남들이 나이 안 많다 괜찮다 해도 본인이 그냥 정병 씨게 먹어봤다가 몇년 지나고나서 아 나 헛짓했구나 느껴도 보고 그래야돼ㅋㅋㅋ 다 인생 살면서 배우는 점 중에 하나인듯.
24일 전
익인5
결론은 27살 여러분.. 아니 걍 20대인 애들아 부럽다구
24일 전
익인6
27살 장기취준생 위로받고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
힝 고마워ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인8
공시하다 취준중인 26살인데 주변 다 취직해서 너무 조급하고 엄마아빠 볼 면목도 없고 매일매일 잠이 안오는데 조금 위로가된다…ㅠ
24일 전
익인14
나도...
24일 전
익인9
너무 힘들었는데
위로가 된다 고마워

24일 전
익인10
26살인데 아무 스펙도 없어.... 지금부터 준비한다쳐도 28상반기에나 서류 넣을 수 있는데 괜찮을까.....
24일 전
익인11
저걸 꼭 지나고서야 알게되니까 그게 답답함 나도 그랬고 휴
24일 전
익인12
재수 삼수도 마찬가지야.. 이왕 해야할거 스트레스 덜받자규
24일 전
익인13
감사합니다... 요새 또 불안한 마음 올라오고 있었는데 ㅜ
24일 전
익인16
혹시 취준할때 부모님이랑 같이 살았어? 이때 자취하는거 어떻게 생각해
24일 전
익인17
요즘 진짜 매일 우는 중인데ㅜ 위로받고갑니다 나두..
23일 전
익인18
너무 위로된다 정말 고마와요,,
23일 전