공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

예전에 필라 상담 갔을때 뭐 몸 체형 측정하느거 했는데

내가 골반 비대칭 좀 그렇게 나와서

회원님은 골반 비대칭 맞추고 행스를 해야지

안 그러면 근육도 안 이쁘게 잡히고 막 그렇단거

근데 저거 받고 까먹고 핼스 피티 하다가

한쪽만 힘이 너무 들어간대서 갖자기 생각나서

선생님 보고 근데 저 골반 지대칭 이냐 하니까

음 그렇겠죠..? 이러는거야

그러면 내가 필라부터 해야하는거냐거 물어보고

저거 말해주니까

횐님 ㅋㅋ어디 간거에요

뭐 그렇게 본다면 그럴 수도 있겠지만

횐님은 비대칭보다 몸 전체에 근육이 없는게 더 시급하단거임 걸음걸이도 그래서 안 좋고

뭔말이 맞는거지

걍 헬스샘이 필라테스 이야기하니까 안좋게 더 반응한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 척추 ㄹㅇ... 신나보이고 좋은디 짤이었는데 피티 받고 엄청 반듯해짐 골반도 어느정도 돌아오고... 난 피티 ㅊㅊ
13일 전
익인2
난 비대칭도 교정해주는 피티 받고 있는데 좋아짐 그전에 딴 헬스장 갔을 땐 필테말고 헬스하는게 더 좋다고 햇는데 그 피티쌤은 진짜 영업만 개많이하고 일반적인 피티쌤 느낌이라서 관둠
13일 전
익인3
피티로 근육도 맞출 수 있고 근육 생기면 잡아주기도 하니까 피티로도 가능하지 않나 싶
13일 전
그건 골반 교정하는데를 가거나 스트레칭 하라고 해서 이쪽은 안좌주고 걍 피티 하시는거 강더라고
으아

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들358 13:3118403 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..181 10:0516747 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 101 8:4911116 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제77 9:546449 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455347 0