모바일 (밤모드 이용시)

집와서 좀 쉬다가 30분 정도 후에 집왔다고 연락했는데 왜 가자마자 안하냐고 그거 고치는게 어렵녜.. 퇴근하자마자 피곤하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 피곤...직딩이면 20후반은 넘었을 건데 왜 연락 집착을......ㅜ
27일 전
모르겠어ㅠㅠ 뭐 내가 딴데 갈 사람도 아니고 집오면 녹초인데
27일 전
익인1
저런 연락 문제 안 맞으면 서로 맞추기 어려움 ㅠㅠ...양쪽이 조금씩 양보하지 않는 이상
27일 전
익인2
으악 너무 피곤하겠다 뭘 또 고쳐 30분 뒤라도 연락 해주는게 어디임
27일 전
휴 오자마자 와다다 ㄸㅏ져서 기운빠져있음
27일 전
익인3
그게 집착인가… 집 도착하면 도착했다고 말하고 쉬러 가면 되는 거잖아 그거 잠깐 얘기하는 게 머 얼마나 걸린다고
27일 전
오래걸리는건 아닌데 오자마자 폰보고 연락하는게 내 입장에서 매일은 어려워ㅠㅠ 혼자살아서 가자마자 할 것도 많고
27일 전
익인3
그럼 집 거의 다 도착했을 때 지금 집 앞인데 들어가서 좀 쉬다가 연락하겠다고 말하면 되잖아! 그 정도도 못 하면 연애할 여유가 없어 보이는데
27일 전
아니 난 연락을 그렇게 중요하게 생각하지 않는 타입인거지 그렇게 말할 정도는 아닌 것 같은데
27일 전
익인3
그럼 쓰니랑 연락 가치관이 맞는 사람을 만나야지… 뭐 어카겠음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?322 06.17 18:2819668 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야230 06.17 22:1512412 2
일상대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데175 06.17 17:1320348 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 93 06.17 22:348740 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?93 06.17 17:5024323 0