모바일 (밤모드 이용시)

폴 600미터

넷플에 있음

귀신 살인마 안나오는데 내가 본 그 어떤 영화보다 심장 쫄리고 손에 진땀남

이런 글은 어떠세요?

익인1
폴 그 시골에서 여자애 나오는거 맞나??
12일 전
오 그런 영화도 있어? 근데 아냐 이건 시골 안나와!
12일 전
익인1
아 착각했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 볼 거 없었는데 봐야지
12일 전
익인이가 말한 영화도 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋ 이거 꼭 봐 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
아놔 펄이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 불쾌하다고 추천한 공포영환데 10분보고 껐음 너무 막 도전!은 하지말어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 이거 궁금하긴한뎈ㅋㅋㅋ 예고편도 연령제한 걸려있어서 본인인증해야되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 넷플에 있다니까 시도는 해봐야겠다 나 이런거 나름 좋아해서 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
이거 나름 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맞아 생각보다 볼만하고 촬영을 어떻게 했는지 나도 막 그 타워 위에 갇힌 느낌 들어서 보는 내내 움찔거렸엌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
그 개높은 구조물 여자 둘이 올라갔다가 못내려오는 그건가?
12일 전
어 맞아! 유튜브에서 이 영화 리뷰 영상 봤다가 풀버전 궁금해서 넷플에 있길래 봤는데 생각보다 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
호러하면 겟아웃 꿀잼이다
요즘 호러는 심리적으로 불쾌하게 서서히 조여오거나 잠식해오는 맛이있음
불쾌함 페티쉬있으면 아리에스터 감독 유전 미드소마 추천

12일 전
그 장르 좋아해서 겟아웃 유전 미드소마 다 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 겟아웃은 내기준 엄청 보기 힘든 장면 없이 재밌었고 유전은 후반부가 좀 징그러웠고 미드소마는 약간 트라우마로 남을 정도로 불쾌하고 무서웠음 내가 본문에 추천한 영화는 호러는 아니지만 재밌으니 시간나면 한번 봐봐!
12일 전
익인4
스릴러가 사실 더 꿀잼인건 맞음ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 도파민 도둑인 장르 중에선 독보적

12일 전
익인5
와 나 이거 보는 내내 너무 심장 쫄렸었어
12일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높은거 무서워해서 그런가 진짜 손에 땀나더라 너무 잘만든 영화같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나 이거 극장에서 봤는데 심장 세번은 떨어질뻔한듯…
12일 전
익인6
보고 나왔는데 등 축축해져있었음ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ
12일 전
나는 그냥 넷플로 본건데도 최소 세번 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 손에 땀 개났음 극장에서 봤으면 지렸을지도
12일 전
익인7
나 보고싶은데 막 깜놀하는 그런건 아니지? 그냥 심리적으로 허걱 이러는거지?
12일 전
공포영화 아니야! 높은 곳에 갇혀서 내려오려다 떨어질뻔하고 뭐 이런 얘긴데 몰입감이 엄청낰ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
혹시 잔인하고 징그러운거 못보는데 그런건 없오,,? 지금 보기 직전이얌,,,
12일 전
익인10
징그러운 장면..나와ㅜㅜ
12일 전
익인8
오마이갓.. 안되겠군,, 알려줘서 고마워~!🌜
12일 전
공포영화 아님! 장르가 호러 고어 이런게 아니긴한데 근데 후반부에 조금? 있어ㅠ 아주 잠깐이긴하고 스토리상 어쩔수 없이 나오는 장면같은거라 괜찮을지도?
12일 전
익인9
나 고소공포증있는데 진짜 땀 줄줄흐름 지금 이 글 보기만했는데 발에 땀 쫙 남
12일 전
12일 전
익인9
이마 봣늠ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋깃하드라
12일 전
익인10
아 저거 결말..진짜 헉하지 않냐 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니 이거 주인공이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드로 트라우마 됐을꺼같음
12일 전
익인10
그칰ㅋㅋㅋㅋ오바임 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주 두번 상처주기
12일 전
심지어 중간에 불륜까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ업보빔 지대로 맞음
12일 전
익인11
이거 진짜 레전드...
12일 전
최근 본 영화 중에 제일 몰입해서 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
티비로 봐도 심장 육질 좋아지는데
극장가서 봤으면 지렸을 거 같음

12일 전
익인12
귀신 몬스터 이런거 전혀 안나오는데
높은 곳에 고립 되었다는 그 상황이랑 배경 묘사같은게 좜 스릴 느껴짐.. 자이로드롭 떨어지기 2초전 감각으로 영화보기임

12일 전
진짜.. 나 자이로드롭 절대 못타거든 근데 이거 자이로드롭 타다가 떨어지는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스릴 미쳤음
12일 전
익인12
스릴도 스릴인데 너무 빡쳐
거길 왜..............?????????올라가지?? 풔킹스튜삣 어메리칸스
하지만 그래 너무 위험하당! 집에나 가자!했으면 영화가 끝나기 땜시롱............

12일 전
처음에 사다리 헐거운거 느꼈을때 내려왔어야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼭 거기 올라갔다 갇힌 사람같이 느껴저서 너무 오싹했어
12일 전
익인13
무슨내용이야?
12일 전
그 왜 막 높은데 올라가서 매달린 인증샷 찍고 그런 사람들 알지? 주인공이 약간 그런거 좋아해서 600미터 타워 올라갔다가 고립되고... 더보기
12일 전
익인13
어우미친 아악 벌써 심장아프네.. 추첮 고마워 인생이 무료할때 봐야지
12일 전
익인14
개열받는 영호ㅏ임 왜 올라가 거길!!!!!!
12일 전
진짜 실제로도 저런 사람들 많잖아 이 영화 보고 더더욱 그 사람들 이해가 안가 목숨 세개냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전