공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l

회사 집 회사 집 연애도 안하고 금요일 가끔 회사 언니랑 술 주말 게임 내 인생 왜이럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도재미엊ㅅ다
26일 전
26일 전
익인2
웅 한량처럼 살아서
26일 전
26일 전
익인3
딱히 낙이랄건 없어 그냥 사는것 같아
26일 전
26일 전
익인3
나도 그렇게까지 긍정적이지는 않아서... 딱히 흥미있는게 없어
26일 전
익인4
대다수가 이러는 거 아냐 ㅋㅋ 진짜 답없다 우리 인생...
26일 전
익인5
아니 그만살고싶어ㅜ
26일 전
익인6
좋아하는 거 할 때 순간순간만 재밌음... 항상 어떻게 즐겁겠냐만
26일 전
익인7
너가 하는 거에서 금요일 가끔 술먹기도 빠졌는데 나는...ㅠㅠ
26일 전
26일 전
익인7
가족도 없고 타지와서 7년째라 진짜 일 집 일 집이 전부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
허.. 인생 우리가 친구여야 되는데
26일 전
익인7
나 얼마 전에 나랑 똑같다고 말하는 직원분 계셔서
용기 내서 다음 주 주말에 뭐 하시냐니까 친구 만난 데서 머리에 물음표 오천 개 띄우고
약속 잡기 때려치웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없다며 친구... 그냥 그 주에 놀 사람이 없었던 것뿐이었나 봐

26일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찐으로 친구 없어서 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인7
글쓴이에게
슬픈 우리인생... 기댈곳이 없다 기댈곳이 ㅠㅠ

26일 전
우짜냐.. 걍 살아야지 뭐 어째..근데 귀찮다

26일 전
익인7
글쓴이에게
맞아 뭔가 새로운 경험하면서 새로운 사람 만나려다가도 귀찮아...
언젠간 운트이면 만나지겠지 하다가도 ... 귀찮음

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?407 06.17 18:2825083 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야340 06.17 22:1519659 3
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래184 9:528355 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 104 06.17 22:3411405 0
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?39 06.17 18:4911864 0