모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

응원해준 애인한테 못난 모습 보이는 거 같아서 속상하고 애인은 1트만에 합격했다그랬는데 나 떨어진 거 보면 한심해 보일거 같아 마음이 너무 급해서 주차 공식대로 못 해서 실격함.. 연습할 때는 다 95, 100점 맞았는데 그게 무슨 소용이냐..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수있어 사이드브레이크 안 채워서 떨어진 사람들도있더라고 다 긴장해서 그렇지 .. 담번엔 원트에 붙자!
24일 전
애인도 그렇고 친구들도 그렇고 다 한 번에 붙었다 그러니까 자존감 떨어진다ㅜ 이런 내가 도로에서 운전을 해도 되나 싶어
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여기다가 운전관련해서 댓글 몇번 남겼엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로주행 강사님이 나보고 아가씨 세상 편하게 사네?ㅋ 아가씨 시험보면 사고날거같아 ㅋㅋ이랫는데 한방에 붙음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 TMI...저번주사고남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 끌고다녀?..화이팅 ㅠㅠ
24일 전
ㅠㅜ.. 내 애인도 이렇게 아무렇지 않게 생각해주면 좋겠어
24일 전
익인1
걱정마 다음 시험 3일뒤지? 긴장하지 말고 화이팅 !!
24일 전
맞아 그 때까지 감 안 잃고 잘 해야할텐데.. 응원 고마워ㅜ!!! 진짜 하고 나서 붙으면 둥이한테 얘기하러 와야지..

24일 전
익인1
글쓴이에게
나 기다리고있을겡 ㅎㅎ!!!!!!!!

24일 전
익인2
사이드 브레이크 탈락 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 아까울뿐이지 ㄱㅊ~~

24일 전
그치.. 돈도 아깝고.. 하..ㅜ
24일 전
익인3
난 기능 3번 떨어졌고 떨어질때마다 남친한테 전화해서 즙짰음 그래도 끝까지 응원해줬어 그것이 사랑인것이야
24일 전
하 나도 지금 즙 짜기 직전임 사실 집 오면서 지하철에서 혼자 울먹거렸어ㅋㅋㅋㅋ 하지만 참아야겠지... 그래도 둥이는 4번째엔 붙어서 지금 운전 잘 하고 다니는 거지?!!!
24일 전
익인3
운전은 안 하고 다니는데 면허는 결국 땄지ㅋㅎㅋㅎ 열버는 승리한다 돈만 좀 아깝다 뿐이지 기회가 무수히 주어지는 게 면허잖아 떨어지는 게 뭐 대수야~~~
24일 전
익인4
둥이는 그냥 불합이지 나는 사고내서 차 박살까지 냈어~! ㅋㅋㅋ 결국 잘 붙고 잘살고있어 넘 연연해하지마 좀 어려울수도있지!!
24일 전