모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 861l

주말에 갈건데 테이블석은 너무 빡세서 .. ㅜㅜ 스카이석도 맛있는 거 먹으면서 보기 괜찮을까!! 그리고 혹시 상단지정석이랑 하단지정석 차이가 모야?

이런 글은 어떠세요?

라온1
괜찮을듯!!나는 스카이 상단 추천해 상단이 뭔가 한눈에 다 들어와
24일 전
글쓴라온
찾아보니까 상단 뒷열이 천장? 이 있다하더라고!! 뒷열이 낫겠지??
24일 전
라온1
상단 뒷열이면 거의 맨 꼭대기? 말하는거 같은데 그거 말구 상단에서 한 4-5번째가 좋았음
24일 전
글쓴라온
오 그렇구낭 고마워 ㅎㅎ 혹시 1루테이블석이랑 스카이석 중에는 어디 추천해?
24일 전
라온1
부모님 모시고 가는거라 그래도 테이블석이 좋지!! 잘 보고왕
24일 전
글쓴라온
1에게
응응 고마워!!

24일 전
라온2
하단 상단 차이는 위치차이고 나도 상단이 좋았던거같음
24일 전
글쓴라온
찾아보니까 상단 뒷열이 천장? 이 있다하더라고!! 뒷열이 나을까??
24일 전
라온2
얼마전에 스카이상단 1루쪽 앞열 갔다왔는데 시야 좋고 괜찮았었어!
24일 전
라온2
뒷열도 나쁘지 않을듯
24일 전
라온3
상단 좋아! 바람 불면 시원하고 시야도 잘보이더라
24일 전
글쓴라온
고마워! 혹시 1루테이블석이랑 스카이석중에는 어디가 더 나은 것 같아?
24일 전
라온2
1루테이블석은 안가봤지만ㅠㅠ 낮경기면 좀 더울듯ㅜ
24일 전
라온2
난 스카이 상단 자유석이었는데 부모님이랑 갔을때 괜찮았었어!
24일 전
라온2
블루존도 괜춘했구
24일 전
라온2
헉ㅋㅋㅋㅋ 잘못적었다
24일 전
글쓴라온
헉 그렇구나! ㅋㅋㅋㅋ 스카이 자유석은 어디야? 지정석밖에 안 보이던데..!
24일 전
라온3
라온2는 아니지만 작년에 스카이 상단석이 자유석이었어! 올해부터 전 좌석 지정석으로 바꼈당
24일 전
글쓴라온
3에게
오오 고마워

24일 전
라온3
1루 테이블이면 일요일은 많이 더울듯...^_ㅠ 햇빛 장난 아닐껄...
24일 전
글쓴라온
헉 5시 경기긴 한데 .. 고민되네 스카이석도 음식 편하게 먹을 수 있어??
24일 전
라온3
스카이는 다리 위에 올려놓고 먹어야대ㅜㅜㅜ 토요일이면 괜찮을듯!!
24일 전
글쓴라온
3에게
고마워!! 1루테이블석도 경기 잘 보이겠지? 테이블석이냐 3루쪽이냐가 가장 큰 고민이긴 해...

24일 전
라온3
글쓴이에게
자리어때 사이트에서 시야 볼수있어!! 이거 1루 테이블석 2구역 이긴 한데 내야 테이블석은 웬만해서는 시야 좋아! 매진경기나 주말에는 1루 테이블에도 홈팀 꽤 있더라

24일 전
글쓴라온
3에게
헉 대박이다 고마워!!

24일 전
라온4
스카이상단 포수 뒷쪽으로 앉으면 경기 전체적으로 다 잘 보이고 좋음!!
24일 전
글쓴라온
포수 뒷쪽이 혹시 무슨 구역인지 알 수 있을까??
24일 전
라온6
11구역 이런쪽 요기보존 있는 스카이쪽
24일 전
라온5
나도 아빠랑 스카이 가긴하는데 먹는거 이것 저것 자주 사러 왔다갔다하면 무릎 나갈거같긴해 ㅋㅋ 나만 움직여서 그렇기도 하지만ㅋㅋㅋ 부모님 무릎 튼튼하시면 바람 맞으면서 느긋하게 보기 좋아 스카이까지 걸어올라가야해
24일 전
글쓴라온
아 안그래도 엄마 무릎 안 좋은데 ㅜㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 왔다갔다 하면 괜찮으려나 ..
24일 전
라온5
그럼 상단 젤 아래쪽이나 하단 젤 뒷줄로 출입구 근처에 잡아 화장실 왔다갔다할때라도 계단 덜 걸으시게 야구장 처음이면 좀 일찍 도착해서 스카이 가는 길에 블루샷도 찍고 음식들 뭐 있는지 구경 다 하시고 올라거시는걸로 ㅎㅎ
24일 전
라온7
무릎 안 좋으시면 테이블석 추천 우리엄마도 무릎 안 좋은데 스카이석 왔다갔다 하는데 너무 힘들어 하셨어 사람도 많고 그래서
24일 전
라온7
그리고 첫직관이라고 해서.. 주말 경기면 1루 테이블은 시즌권 블루회원 선예매에서 다 나갈거야ㅠ
24일 전
라온8
뒷열 절대 ㄴㄴ 상단은 앞일수록 하단은 뒤일수록 좋아 천장있다고 베네핏이 더 있진 않아
24일 전