모바일 (밤모드 이용시)

축구는 가족들이랑 간간히 보는데 야구는 룰 조차 몰라 근데 주변은 야구 덕질을 엄청 하더라구...?

추천해주랑ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 축구 좋아해
24일 전
익인2
난 야구 좋아하긴 해
24일 전
익인3
야구
24일 전
익인3
월욜빼고 매일해서 좋아
근데 매일 스트레스 받을수도?

24일 전
오 정말??? 매일이면 야구 좀 끌리는데.... 혹시 팀 추천?도 해줄 수 있엌ㅋㅋ???
24일 전
익인3
흠 이건 너가 경기보고 끌리는팀을 선택해야돼... 혹시 가족이나 친구들중에 좋아하는 팀있으면 같이 가서 응원해바!!! 같이 응원하면 그것만큼 재밌는게 없다
24일 전
익인4
농구는 어때 ㅎㅎ
24일 전
슬램덩크 밖에 안봤지만 농구도 재밌겠더라ㅎㅎ
24일 전
익인4
농구시즌은 끝났지만,,겨울에 츄라이츄라이!!! 농구는 시간제한 있어서 엄청 집중해서 보게되고 무승부가 없다는게 또 하나의 포인트 ㅋㅋㅋㅋ 짜릿해!
24일 전
익인5
난 개인적으로 야구에 한 표!! 축구는 재미가 한정되어있는 느낌? 골 넣을 때만 도파민 좀 나오는듯? 물론 내가 축알못이라 그럴 수도 있음 근데 공수 구분도 잘 안되고 흐름이 빨라서 보기가 너무 어려움 ㅠㅠㅠ 야구는 공수 구분 확실해서 보기 편하고 공격할 때 안타 치고 또 치고 그게 득점으로 이어지면 도파민 상승곡선 뛰어서 더 재밌어 응원가도 좋고
24일 전
익인6
흐름 빠른 거 좋아하면 축구 느린 거 좋아하면 야구 취향 차이가 커
24일 전
익인7
난 축구
24일 전
익인8
둘 다 함 제대로 봐봥!
24일 전
익인9
난 k리그 덕후야 축구조아 축구최고
24일 전
익인9
해축은 어려울수있지만 국축은 공부하기도쉽고 거의 주말마다 직관갈수도있뜸
24일 전
익인10
난 축구 조아해
24일 전
익인10
축구는 골대에 골 들어가면 점수 획득이다 라는 것만 알아도 재밌엉
24일 전
익인11
내친구는 배구랑 야구 덕질하는데 둘이 시즌이 달라서 배구끝나면 야구보고 야구 끝나면 배구본다ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
난 축구!!!
24일 전
익인13
난 속도감 있는 거 좋아해서 축구 더 좋아함
24일 전
익인14
난둘다 해봤는데 정해진
시간에 끝나는 축구

24일 전
익인15
야구! 직관가면 9회까지 ㄹㅇ 체감 한시간... 집에서 가장 가까운 야구장으로 팀정히는게 좋아!
24일 전
익인16
야구야구
24일 전
익인16
축구보단 차분하게 해서 난 야구 좋아해 추천
24일 전
익인17
너가 잘하는거
24일 전
익인18
나는 야구
24일 전
익인19
둘다재밋음
24일 전
익인19
나는 해축 야구 좋아하는데 각각의 매력이 있음,, 야구 아예 모르면 진입장벽 좀 있음 생각보다 룰이 어려워서 ㅠㅠ 나는 그랬어
24일 전
익인20
축구!!!
24일 전
익인21
우리나라에서 더 메이저는 프로야구니깐 야구? 보는 사람도 더 많고 직관도 더 자주 갈 수 있고 굿즈도 많고 아님 혹시 여자배구는 어때..? 경기가 빨리 진행되고 바로바로 점수나니깐 재밌어
24일 전
익인22
나는 야구를 친구따라 봐서 그냥저냥 보러다니는데 축구에 혼자 빠짐…일단 두개 다 보고 정하는게 나을듯
24일 전
익인23
농구
24일 전
익인24
룰은 축구가 쉬운데 입문자면 야구 추천! 룰 몰라도 치맥 먹으면서 응원부르면 시간가는 줄 모름ㅋㅋㅋㅋ
(참고로 해축국야 보는 사람임)

24일 전