모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59003047?category=1

방금 밥 먹으려다가 ㄹㅇ 토함 욕먹은 생각나서....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 딴생각해
23일 전
익인2
밥먹다 토할 정도면 자존감이 너무 낮은거 아닐까…?
보통은 아 짜증나 이런 정도고 금방 잊어버리지

23일 전
그 상황이 너무 충격이였어서 그런가봐 자존감 낮긴한데 ..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인이 같은 생각도 겹치긴해ㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
서울에 미친 사람 많아... 시간 지나면서 흐려질 거야
23일 전
익인4
이상한사람들 진짜 많아 나도 할배가 툭치면서 뭐라 한적 있음 걍 미쳤구나 생각하고 잊어버림
23일 전
익인5
뭐래 퉤 하고 잊어버리자!!!
23일 전
익인6
원래 트라우마라는 게 진짜 무서움ㅠㅠ 미친아저씨인가 진짜.... 그냥 미쳤네 진짜 에휴 하면서 잊어버리려고 하자!!!
23일 전
익인7
나듀 집가는길이었는데 정신 이상한 사람이었는지 갑자기 나한테 ㅂ아 엿먹어라 이래서 한동안 생각나고 그랬는데 바쁘게 살다보니까 잊혀졌어 생각하랴고 하지 말고 그냥 아픈사람이었나보다 하고 넘기자
23일 전
23일 전
익인8
내 친구도 밤길에 어떤 아재한테 지나가다가 욕들어먹음
어디 아픈 사람이라 그런거니까 거기서 대응 안한게 잘한거임 걍 친구한테 저번에 어디어디서 미 만났음! 하면서 썰 풀고 웃어넘겨바

23일 전
익인8
근데 댓글 보니까 이상한 아재들 진짜 개많구나..
23일 전
그런가봐....... ㅠㅠㅠ 하..
23일 전
익인10
속으로 빨리 죽으라고 비셈
23일 전
익인11
인성개빻은사람들많네
23일 전
익인12
그거 절대 진심으로 받아들이지말구
내가 좋아하는 말인데
삼차원의 우리가 일차원의 말에 상처받지 말자
그런 새
끼 말 걍 잊어버리자

23일 전
고마워.......!!!ㅠㅠㅠ
23일 전
익인13
쓰레기가 한 말 걍 잊어버려
23일 전
익인14
ㅠㅠ힘내
23일 전
익인15
내 친구도 지나가다가 어떤 정신 아픈 아저씨한테 막말 들음
23일 전
익인15
젖가슴도 없는 게 내놓고 다닌다 했나 ? 아무튼 쩌렁쩌렁하게 큰 소리로 난리쳤다는데;
무서워서 앞에선 뭐라 못 하고 집 와서 울었다 함
에휴 미친 것들 왤케 많냐

23일 전
와... 진짜 이상한 사람 많구나ㅠ
23일 전
익인16
** 어쩌라고 하고 넘겨
난 대낮 점심시간에 회사 차장님이랑 같이 신호등 기다리고 있는데 어떤 할줌마 지나가면서 내 엉덩이 보더니 대놓고 큰소리로 엉덩이가 무슨 이렇게 크냐면서 샤우팅하고 지나갔는데 그순간엔 당황스러웠지만 내가 그 사람한테 피해준거 없고 뭐 어쩌라고? 싶어서 걍 잊음

세상은 넓고 이상한 인간들은 진짜 많아
그런거 하나하나 다 잊지못하고 살면 살아갈수가 없어

23일 전