모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 매번 조화로 받았었다..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
조화로 된 꽃다발로 팔아...??
23일 전
23일 전
익인2
난 비누꽃.. 생일날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
드라이플라워 같은건 아니지??
23일 전
그것도 받아봤고! 조화 꽃다발
23일 전
익인4
프리저브드 두번정도 사주길래 생화를 더 좋아한다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
모쏠인가
23일 전
익인6
나는 꽃 선물 자체를 안 좋아하는 사람이라, 선물 주고받을 일 있기 전에 미리 말을 했어. 꽃 선물은 서로 안 했으면 한다고. 근데 기념일에 그래도 꽃이 필요하다 여겼는지, 꽃을 주긴 주던데 정말 예쁘지도 않은 조화, 플라스틱 꽃으로 선물 주변 장식처럼 해서 주거나, 조화 꽃 달랑 한 송이만 주거나 그러더라고....
조화보다야 차라리 생화 한 송이가 훨씬 좋은데😂
암튼 내 전 애인이 그랬었는데, 연하+모쏠이었던 애라 그냥 내가 별 말 없이 넘기긴 했음.... ㅠㅠㅋㅋ

23일 전
맞아 차라리ㅜ생화 한 송이가 좋은데… 나는 연상이고 모쏠인듯 아닌 사람이였는데…흑..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과414 12:5527586 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데323 14:2213728 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 241 9:4838851 30
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?175 1:0722849 1
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 443 16:042414 0
급상승 게시판 🔥