모바일 (밤모드 이용시)

난 불안장애인줄 상상도 못했는데 내가 불안장애였음… Adhd 때문에 병원갔는데 뇌파 검사도 했거든

뇌파검사에서 불안, 신경과민 그런 식으로 결과가 나와서 의사가 나한테 평소에 불안하냐고 그랬는데 나는 전혀 아니라고 대답했거덩…

근데 너무 평생 그래와서(선천적으로 그랬던거라) 몰랐던 거더라..

가끔 심장이 쿵하고 두근거림 + 머리가 무겁고 지끈 거림 + 바깥 생활할 때 몸에 힘이 빠지고 힘이 안 들어옴이런 증상들이 불안약을 먹고나니까 싹 사라졌어… 체력이 좋아진다는게 ㄹㅇ 신기해… 뇌파 검사 안했으면 평생 모르고 체력부족으로 알고 살았을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나는 adhd여서 피곤한거였는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나도 adhd 약 때메 피곤한 거 없어졌나 했는데 불안약만 먹어도 덜피곤하더라
그리구 Adhd있는 사람들이 불안장애인 경우가 많대 그래서 adhd+불안으로 피곤 콤보 오나봐

23일 전
익인1
아 어쩐지 약타러 갈때마다 항상 요즘 불안하지는 않으세요 꼭 묻더라...그래서 그런거구나
23일 전
익인2
쓰니야ㅠㅠㅠ 나도 adhd인줄알고 갔는데 불안장애 판정 받았어 혹시 약 뭐 받았어??
22일 전
익인3
쓰니야 뒷북쳐서 미안해 ㅜ검색하다 들어왔는데 비용은 어느정도였어..??
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데411 14:2221007 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과449 12:5534513 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 258 9:4844158 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 2078 16:047648 0
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 1811 16:026959 0