모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝남이랑 나랑 티키타카잘하고 .. 찐친처럼 잘 지내는 사이야..! 지금 헤어진지 얼마안되서 외로움도 많이타는 것 같아.. 그래서 심심하다고 할때마다 가까우니까 즉흥적으로 잘 놀기도 해...

금요일 저녁에 약속 끝나고

[버스 잘못내려서 개천가 산책중] 이라는 내 스토리보고

짝남이 [바보인증] 이라고 답장와서

오세요 개천가로

자전거 타여

하니까

[ㅋㅋㅋ 드라이브나 가죠]

하는거......

솔직히 그냥 불러내는거 쉽고 만만해서지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 즉흥적으로 잘놀았다며
21일 전
그렇긴한데 진짜 맘에 들고 호감가는 사람한텐 조심스럽게다가가거나 날 잡고 만나거나 낮부터 만나지않을까?.....
21일 전
익인1
처음 보는 사람이면 그럴 수 있어도 계속 만나왔으면 굳이 그런걸 따지나?
21일 전
익인2
22 .... 스타일 차이인듯
21일 전
익인3
그건 걍 성격 차이야.. 내 남친도 사귀기 전에 번개로 만나자고 자주 했엉 그리구 둘이 썸 타는 거 아니자나 짝남이라며 서로 호감 있는 거 알면 다를 수도 있지 찜찜한 발언 한 것두 아니구 저건 너무.. 음 그냥 너무 깊게 생각 안 해도 될 듯
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
놀랬지? ㅋ큐ㅠㅠㅠ디엠 내용 봐줄 수 있어? 둥아 …
21일 전
익인3
그냥 만나자고 하면 좋은거지 생각해~ 나는 좋을 것 같은데
21일 전
아니 너무 가볍게 생각하는 것 같아서 걍 자기 집으로 부르고 이러는 늬앙스가?..
21일 전
익인3
오잉 집으로 부르고 그런 건 잘 모르겠오ㅠㅠ 나같으면 걍 사람 자체가 어떤지 볼 듯 헤어진지 얼마 안된거면 좀 썸도 길케 타봐
21일 전
혹시 마지막 내용 봐도 .. 뭔가 지금 ㅠㅠㅠ 보내는거 보면 집으로 부르려거나 아님 만나자는 것처럼 보이지않오?

21일 전
익인3
글쓴이에게
조금 글킨하네.. 근데 쓰니가 정 걸리면 그냥 연락하지마 그게 낫지않아ㅠ? 어떻게 하구싶은거랴??

21일 전
둥이가 딱 보기엔 어떤 뜻으로 얘기한 것 같아?? 내가 짝남 인스스에 먼저 답장하고 그 답장에 좋아요만눌렀는데 또 디엠으로 연락와서 지금 이시간에 할거 추천좀요 이러고 심심하다고 놀아달라고 왔는데 저렇게 톡한거거든?? 그냥 잠자리 의도로 가볍게 접근하는것 같아보여?

21일 전
익인3
글쓴이에게
음 나늗..딱히 그렇게 생각 안할 것 같은데 그럴거였음 이미 만나서 술먹고 뭐 하지않았을까 그리구 하려구 하면 싫다구 하면 되는 거 아냐?ㅠㅠ

21일 전
웅 그건 우리 입장에서 생각하는거고 저렇게 연락하는거 보면 좀 가볍게 생각하는거 같냐는 거였우.. 그 왜 느낌이란게 있잖아 약간 얘 불러내서 한번 놀아볼까.. 걍 외로우니까 밖에서 할거 없고 집에서 불러서 맞으면하는거고,, 막이런느낌? 같아?

21일 전
익인3
글쓴이에게
웅 근데 할 거 였음 이미 술 먹고 뭐 했겠지 이게 우리 입장이라는 거야? 내가 봤을 때든 쓰니는 이미 정답 정해둔 것 같은데.. ㅠㅠ그런 생각들면 그냥 연락 그만하는 게 쓰니한테 좋을 듯~

21일 전
익인4
주짓수하다 만난사이야?
21일 전
익인4
원래 주짓수인들사이에서 주짓수가 옷입고하는 성행위다 이런 말이있어서(막 엎치락 뒷치락 하니깐..) 주짓수하다 만났건말건.. 안좋아보임 ㅠㅠ
21일 전