모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요
난 스피츠나 사모예드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
포메!
9년 전
익인2
사모예드나 닥스훈트나 그그 다리짧은...
9년 전
익인11
웰시코기
9년 전
익인3
우리지역 유기견보호소에있는 코코ㅠㅠㅠ 푸들이야 갈색ㅠㅠ
9년 전
익인4
말티즈 !! 포메
9년 전
익인5
웰시 코기
9년 전
익인6
셰퍼드같은 사냥개종 큰개!
9년 전
익인7
그레이트 피레니즈
9년 전
익인9
보더콜리나 셰퍼드
9년 전
익인10
시바견
9년 전
익인12
웰시코기 사모예드 스피츠ㅡ
9년 전
익인13
포매ㅠㅠ
9년 전
익인14
비숑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
나두ㅠ
9년 전
익인15
웰시코시 비숑프리제 닥스훈트 스피츠ㅠㅠ
9년 전
익인17
치와와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 털짧은애말구 롱코트치와와!!!
9년 전
익인18
말티즈나 포매!
9년 전
익인19
말라뮤트나 치와와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
허스키랑말라뮤트
사모예드!중대형견이좋더라

9년 전
헐 맞아 사모예드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ아 사모예드 써놨구나..(민망) 사모예드 키우고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인174
맞앜ㅋㅋㅋ 사모예드 무슨 솜뭉치같아!!ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
익인21
푸들 골든리트리버 사모예드 패키니즈 진돗개 시바견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인22
사모예드 포메ㅜㅜ..
9년 전
익인23
말티즈 포메 스피츠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인24
퍼그ㅜㅜㅜㅜ짱귀
9년 전
익인25
시베리안 허스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
말티즈`
9년 전
익인27
웰시코기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
골든 리트리버
9년 전
익인29
나초코푸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
푸들사줘엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인31
웰시코키 푸들 비숑 허스키
9년 전
익인32
포메라니안 웰시코기 시츄 말티즈 닥스훈트..?
9년 전
익인33
포메라니안
9년 전
익인34
진돗개...
9년 전
익인35
하얀말티즈ㅠㅠ
9년 전
익인36
웰시코기 말티즈 푸들 포메ㅈ그냥 다좋으니깐 분양받고싶ㅅ다ㅜㅜㅜ잘해줄자신있는데ㅜㅜㅡ
9년 전
익인37
꼬똥 드 툴레아
9년 전
익인38
토이푸들 ㅠㅠ
9년 전
익인39
헐 쓰니 나랑 취향이 똑같아. 나도 스피치랑 사모예드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때도 예쁘고 다커도 예쁜 귀여미들ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
포메나웰시코기
9년 전
익인41
웰시코기ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
말티즈나 스피츠ㅠㅠ
9년 전
익인43
퍼그 불독 웰시코기 세인트버나드
9년 전
익인44
파피용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인180
나도 파피용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인45
토이푸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인46
골든 리트리버..제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인47
난 원래 말라뮤트였는데 포메보고 반함... 사진으로 봤을땐 그냥 귀엽다 였는데 실물로 보니까 그냥 내가 그개의 발닦개가 되고싶어질만큼 귀엽더라...
9년 전
익인48
파피용
9년 전
익인50
장모치와와 아니면 포메라니안 하얀색
9년 전
익인51
난 골든 리트리버ㅠㅠ
9년 전
익인52
웰시코기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인53
시바견이나 래브라도 리트리버!!
9년 전
익인54
그..말라뮤트..?인가?그 썰매견..?
9년 전
익인55
골든 리트리버...?아니면 비글
9년 전
익인56
아니면 닥스훈트
9년 전
익인57
포메라니안 말티즈 치와와
9년 전
익인58
토이 푸드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인59
골든리트리버
9년 전
익인60
허스키
9년 전
익인61
상근이종이랑 코기
9년 전
익인62
헐 쓰니 나랑 취향똑같다ㅠㅠㅠ 스피츠나 사모예드ㅠㅠㅠ포메도 좋아ㅠㅜ
9년 전
익인63
사모예드
9년 전
익인64
웰시코기 비글 포메!아무거나 키우고픔ㅠㅠ
9년 전
익인65
나도 스피츠 사모예드ㅠㅠㅠ
9년 전
익인66
포메라니안 웰시코기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인67
포메라니안 말티즈!
9년 전
익인68
코기... 코기... 포메...
9년 전
익인70
비숑프리제ㅠㅠㅠ
9년 전
익인71
말티즈 치와와 푸들
9년 전
익인72
포메라니안 허스키
9년 전
익인73
그일본에서인기있는거ㅠㅠㅠ포메비슷한거
9년 전
익인74
웰시코기
9년 전
익인75
난 퍼그♥♥♥♥♥
9년 전
익인76
웰시코기
9년 전
익인77
포메 ㅠㅠ
9년 전
익인78
포메 시바견 꼬똥드툴레아
9년 전
익인79
웰시코기
9년 전
익인80
포메라니안이랑 시츄랑 토이푸들
9년 전
익인81
포메라니안이나 진돗개!!!!
9년 전
익인82
난 허스키...ㅎ
9년 전
익인83
토이푸들이랑골든리트리버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인84
포메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인85
헐 나도 사모예드
9년 전
익인86
나도 사모예드! 그리고 그 뭐지 상근이!!
9년 전
익인87
셰퍼드!!ㅅ
9년 전
익인88
포메라이언 웰시코기 닥스훈트 치와와 코카스패니얼
9년 전
익인90
+)진돗개 허스키 골든리트리버
9년 전
익인89
포메!!!!
9년 전
익인91
리트리버, 웰시코기, 보더콜리!!!!!!!!!!!
9년 전
익인92
포메라니안
9년 전
익인93
난 골든리트리버 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인94
사모예드 !!!!!!!!!
9년 전
익인95
불독!!
9년 전
익인96
사모예드나 골든리트리버 ㅠㅠㅠ 지금 키우는 말티즈가 성격이 완전 고양이라 뭔가 순둥순둥 개과를 키우고싶음ㅋㅋㅋ
9년 전
익인97
닥스훈트!!
9년 전
익인98
푸들이나 리트리버?
9년 전
익인99
와....난 스피츠에 관심 없었는데 ....크러쉬라는 뮤지션이 잇거든 그 사람 인스타그램에 스피츠사진이 올라오는데......대박 너무예뻐 스피츠 아님 푸들? 토이푸들 갈색 ㅇㅇ..이뿌게 인형같이 생긴거
아 웰시코기도 기얍더랗ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
익인100
골든리트리버
9년 전
익인101
포메라니안ㅠㅠ
9년 전
익인102
리트리버, 콜리, 스피츠, 웰시코기, 달마시안, 피레니즈, 로트와일러 등등.. 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인103
골든리트리버랑 파피용 키우고싶어ㅠㅠ
9년 전
익인104
포메리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인105
비글이나 슈나우저
9년 전
익인106
포메라니안이나 웰시코기
9년 전
익인107
프렌치 불독!너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인108
장모치와와
9년 전
익인109
월시코기ㅠㅠ
9년 전
익인110
스피츠 포메 삽살개!!
9년 전
익인111
엄청엄청엄청큰개
9년 전
익인112
포메라니안 웰시코키 퍼그
9년 전
익인113
카발리에 k.c.s? 완전구ㅣ여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인114
난진짜다좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인115
치와와나 말티즈 ㅠㅠㅠ 어릴때가 너무 예뻐
9년 전
익인116
실버푸들이나 포메ㅠㅠㅠ 너무이쁜거같아ㅠㅠㅠ
9년 전
익인117
웰시코기,포메,장모치와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인118
카발리에 킹 찰스 스패니얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인119
퍼그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인120
퍼그 아니여도 그냥 강아지면 다 좋을듯ㅠㅠ
9년 전
익인121
레브라도리트리버였나?완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인122
페키니즈!!!
9년 전
익인123
나는 진돗개ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
익인124
포메!
9년 전
익인125
포메라니안 토이푸들ㅠㅠㅠ키우고싶다ㅠㅠ
9년 전
익인126
요크셰테리어 검은색..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인127
포메라니안
9년 전
익인128
웰시코기
9년 전
익인129
동물이즈뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인130
포메라니안, 웰시코기
9년 전
익인131
사모예드♥
9년 전
익인132
포메라니안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인133
아 갑자기 이름기억이안난다...포...포... 그래 포메라니안 아니면 웰시코기 아니면 스피츠 사모예드 복실복실 흰강아지가 젛아 ㅠㅠ
9년 전
익인134
퍼그!!!
9년 전
익인135
골든리트리버!
9년 전
익인136
포메라니안 웰시코기
9년 전
익인137
웰시코기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인138
난 큰개랑 작은개랑ㄹ 같이 키우고 싶어ㅠㅠㅠ 대형견은 골든리트리버랑 허스키 작은개는 포메랑 웰시코기랑 푸들
9년 전
익인139
골든리트리버 걍 리트리버 종류 키워보고싶어
9년 전
익인141
대형견을 좋아하긴하지만 웰시코기랑시바견도 키워보고싶음
9년 전
익인140
푸들!
9년 전
익인142
래브라도 골든리트리버
9년 전
익인143
웰시코기
9년 전
익인144
허스키 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인145
말티즈
9년 전
익인146
시츄
9년 전
익인147
포메라니안 하양ㅇㄴ색퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인148
포메라니안이랑 웰시코기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인149
시베리안허스키...대형견 좋아
9년 전
익인150
푸들
9년 전
익인151
포메라니언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인152
나두 사모예드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인153
그그 비숑
9년 전
익인154
말티즈//ㅎㅎㅎ
9년 전
익인155
파피여ㅔ요오오오오오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인156
닥스훈트 ㅠㅠ
9년 전
익인157
말라뮤트 미니핀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허
9년 전
익인158
포메키우는중이고 스피츠키워봤는데 스피츠 진짜 안짖어 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인159
골든 리트리버나 샤모에드
9년 전
익인160
우ㅐㄹ시코기ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인161
비숑프리제!
9년 전
익인162
푸들이 !!갈색푸들
9년 전
익인163
토이푸들ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인164
포메나웰시코기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인165
웰시코기...
9년 전
익인166
웰시코기!!웰시코기점프보고반함 ㅠㅠ
9년 전
익인167
웰시코기..
9년 전
익인168
비숑
9년 전
익인169
비숑프리제랑포메라니안
9년 전
익인170
길가는 똥개 델꼬 부둥부둥 하고싶다
9년 전
익인171
골든리트리버 허스키 말라뮤트 대형견 진짜 사랑ㅠㅠㅠㅠ나중에 혼자살면 꼭 같이 살꺼얗ㅎ
9년 전
익인172
나는 종 상관없이 유기견 기르고 싶어
9년 전
익인173
웰시코기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인175
키우고 싶은건 사모예드 근데 털관리때메 못키울듯
9년 전
익인176
스피츠나 포메 아니면 둘이 교배한 폼피츠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 키우고싶다..
9년 전
익인177
토이푸들? 푸들토이? 무튼 그 쪼꼬만한 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인178
말티즈나 포메라니안이나 토이푸들
나중에 더 여유생기면 리트리버도 키우고싶어

9년 전
익인179
파피용
9년 전
익인181
말티즈ㅠㅠㅠㅠㅠ근데엄마아빠할머니가 강아지싫어하셔서..결혼하면키우려구
9년 전
익인182
웰시코기랑 사모예드 말라뮤트
9년 전
익인183
보스턴 테리어 털 빠지는거만 빼명 키우고싶다..
그리고 시베리안 허스키랑 토이푸들이나ㅜ말티즈나..

9년 전
익인184
난 사모예드 아니면 골든리트리버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전